Las notas del Real Madrid-Celta

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su actuación ante el Celta

El ‘nuevo Real Madrid’ de Zinedine Zidane, con los goles de Isco y Bale en la segunda mitad, se ha estrenado con victoria ante el Celta (2-0) en el Santiago Bernabéu en la jornada 28 de LaLiga Santander. Los blancos fueron los claros dominadores del encuentro, aunque no generaron gran peligro hasta pasada la media hora. Además, Rubén Blanco, meta vigués, desbarató varias ocasiones. Estas son las notas de los jugadores del Madrid:

Titulares:

Keylor Navas: 8

Volvió Zidane y volvió el costarricense al ‘11’. Apenas tuvo trabajo, pero dejó una gran parada a Maxi Gómez y de mantuvo muy seguro en todos los centros laterales celestes.

Odriozola: 6

Lo intentó como siempre ofensivamente y llegó a línea de fondo con mucho peligro, pero le faltó acierto en los metros finales. En defensa, estuvo correcto, aunque descuidó alguna vez su espalda.

Varane: 6

Apenas tuvo trabajo tampoco. El Celta no creó nada de peligro y al francés se le vio poco, aunque sacó el balón bien jugado.

Ramos: 6

Mismo partido que Varane, aunque más seguro que el francés. Le faltó marcar el primero en el primer tiempo tras un córner.

Marcelo: 7

Muy protagonista ofensivamente. Generó mucho peligro y ocasiones. Aunque atrás sigue dejando alguna duda. Es muy recuperable, sin duda.

Kroos: 5

Si en los últimos partidos, el alemán era uno de los señalados, con Zidane todo ha cambiado. Se le vio más participativo y lo hizo en la posición de Casemiro, donde no está nada de cómodo, según ha reconocido.

Modric: 6

No estuvo tan fino como ante el Barcelona o el Ajax, donde se entregó y fue el mejor. Necesita tiempo y descanso. El jugar una vez a la semana le va a venir bien para recuperarse de esos grandes esfuerzos.

Isco: 7

Otra de las grandes novedades. Pudo hacer el primero nada más comenzar y lo hizo en la segunda mitad. Es muy recuperable y Zidane lo ha demostrado, dándole confianza desde el primer partido.

Bale: 7

Sorprendió el partido del galés. Ha vuelto Zidane y Bale, contra las cuerdas, se ha puesto el mono de trabajo. Hizo el segundo y ayudó defensivamente.

Asensio: 7

Otra de las grandes noticias del nuevo Madrid de ‘Zizou’. El balear, en muchos tramos del partido, fue el líder. Lo intentó siempre, llegando a línea de fondo, desbordando, buscando el pase atrás o el tiro lejano.

Benzema: 6

Como siempre, muy participativo y asociándose con sus compañeros, pero le faltó la definición. Tuvo una, pero Rubén Blanco le quitó el gol.

Suplentes:

Ceballos: 6

Zidane parece apostar por él después de no hacerlo en su anterior etapa. Fue el primer cambio y se le vio rápido al corte defensivamente y con la pelota pegada al pie para sacarla jugada.

Valverde: 5

Siempre tiene minutos y siempre lo hace bien. Se pone el mono de trabajo y es capaz de todo, desde recuperar en su propia área, liderar un contragolpe y plantarse en el área rival.

Mariano: Sin calificar