¡El amargo empate del Castilla no arruina su lucha por el playoff!

El Castilla sigue en la lucha por entrar a los playoff de ascenso a Segunda División

El Real Madrid Castiila empató ante el San Sebastián de los Reyes como visitante en el Municipal de Matapiñonera. Los blancos, con este punto, siguen en la pelea por meterse en los playoff de ascenso a la Segunda División. El conjunto de José Manuel Díaz se encontró con un rival que se puso por delante en dos ocasiones, al inicio y al final de un primer tiempo en el que los madridistas fueron mejores.

Dani Gómez había marcado y el Castilla no se rindió buscando el empate hasta que llegó gracias a las numerosas jugadas de estrategia que tuvo. El Sanse se puso por delante a las primeras de cambio. Tras ese arreón de los locales, el Castilla puso calma al encuentro y empató en la primera ocasión que tuvo en el 12’. Cristo sacó al equipo conduciendo en vertical, encontró a De Frutos dentro del área y su pase lo convirtió Dani Gómez en boca de gol.

Fidalgo pudo ampliar la ventaja con un disparo que buscaba la escuadra (20’), y más tarde le anularon un tanto por fuera de juego. El filial asediaba a su rival, pero en la última jugada antes del descanso el San Sebastián de los Reyes hizo el 2-1.

El empate del Castila

El Sanse defendía bien y el balón parado empezó a cobrar importancia. Cristo dispuso de dos libres directos (48’ y 64’), mientras que Seoane se encargaba de botar los saques de esquina y las faltas laterales, hasta que así llegó el 2-2 que Castel introdujo en su propia portería (68’). Se estiraron los locales y el tramo final fue de ida y vuelta.

La actitud del Castilla era la de un equipo ganador, De Frutos y Alberto obligaron a lucirse al guardameta rival y finalmente, el Castilla vuelve a la cuarta posición a falta de tres jornadas para el final. (Cortesía: Realmadrid.com)