¡El Madrid remonta y se mete en la final; ahora toca vencer al Barça!

Los blancos enfrentarán al Barcelona en la gran final (13:00 h, GOL)

Los canteranos del Real Madrid, que participan en LaLiga Promises, lograron remontarle el partido al Espanyol en las semifinales del torneo que se juega en Villarreal. Los blancos, apenas iniciar el encuentro, se vieron sorprendidos por un gol cuando transcurría el minuto 4’. Sin embargo, en la segunda mitad, fueron capaces de darle la vuelta al marcador para meterse en la gran final que jugaran contra el Barcelona (13:00 h, GOL).

Habrá Clásico en LaLiga Promises. El Real Madrid se ha metido en la final después de remontarle el partido de semifinales al Espanyol. Los periquitos abrieron el marcador en el minuto 4’ con gol de Leo. Los merengues apretaron en ataque pero no les fue posible anotar antes del pitazo final de la primera parte.

Pero, la insistencia blanca por jugar la gran final contra el Barcelona, les permitió anotar dos goles en la segunda parte (Viega y Paulo Iago) que fueron suficientes para darle la vuelta al electrónico y enrumbarse a ese Clásico que se jugará este mismo domingo a las 13:00 h y que pueden disfrutar por GOL, o,  a través del canal oficial de LaLiga en Youtube.