El mejor y lo peor del partido entre Real Madrid y Levante

Lo mejor y lo peor del partido del Real Madrid ante el Levante en Liga.

El Real Madrid ganó al Levante en un partido con dos partes muy diferenciadas. Los madridistas brillaron en un primer tiempo primoroso, que terminó 3-0, y luego sufrieron para mantener el 3-2 en el último suspiro de partido.

Lo mejor: La primera parte

El Real Madrid se exhibió en una gran primera parte y demostró estar listo para París. Doblete de Benzema y gol de un aplicadísimo Casemiro. Imposible resaltar solo la labor de un jugador. James, Kroos... Todos estuvieron al quite y firmaron 45 minutos brillantes.

Lo peor: Bajón en la segunda parte

Los madridistas, sin embargo, acusaron un bajón físico en la segunda parte y se notó. Un gol de Borja Mayoral y otro de Melero pusieron la incertidumbre en el partido. Luego, a la postre, tuvo Vezo una ocasión clarísima de gol para poner el 3-3. Algo a corregir y que ya lo sabe Zidane.