Las notas del encuentro entre el Manchester City y el Real Madrid

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su actuación ante el equipo inglés.

Este viernes se ha disputado el partido más importante del Real Madrid en toda la temporada. Remontar contra el City el plan desde un principio, y por tanto el juego a presión tendría un papel importante. Los de Guardiola llegarían viendo al conjunto blanco como líder de La Liga, habiendo ganado el 90% de los enfrentamientos después de un largo confinamiento. Estas son las notas del Manchester City vs Real Madrid.

Zidane: 5

En la primera parte mantuvo la calma y organizó al equipo para aguantar el partido. En la segunda parte, tras el segundo gol del City, se terminó desesperando.

Courtois: 6

Courtois hizo una actuación decente, con paradas brillantes, aunque no pudo hacer nada para evitar los goles del City.

Carvajal: 5

Tuvo  constancia en sus ataques por la banda derecho, pero apenas tuvo éxito. No fue su mejor partido.

Varane: 1

Cometió dos errores garrafales que permitieron los dos goles del City. Una de las peores noches del central francés.

Militao: 4

Nada por destacar en la actuación del brasileño, que supo frenar los contraataques de la zaga ofensiva del City.

Mendy: 5

El francés realizó un partido tímido, y no se sintió cómodo. Lo frenaron ante todo ataque, y en defensa se encontró con problemas.

Casemiro: 5

El centrocampista brasileño no estuvo fino, y no acertó durante el partido. Pudo haber sido importante, pero no fue el caso.

Kroos: 5

El alemán apenas pudo hacer nada para dar energías a los suyos. No hizo un buen partido, le faltó chispa.

Modric: 6

Fue luchador e insistió en buscar buenas alternativas. No pudo enganchar ese buen ritmo, y su carisma no fue suficiente.

Rodrygo: 7

Dio la asistencia a Benzema para hacer el 1-1 en el minuto 28. Buena actuación del brasileño, que demostró por qué fue titular.

Hazard: 3

Totalmente desaparecido. Solo tuvo una ocasión, y fue determinante pese a la importancia del partido.

Benzema: 8

Sin lugar a duda fue el MVP por parte del Real Madrid. Tuvo numerosas ocasiones, y en el minuto 28 marcó el 1-1 de cabeza.

Suplentes:

Asensio: 5

Colaboró en el ataque de Madrid, aunque no fue lo suficiente como para encontrar la clave de la remontada.