La frase que soltó Florentino tras el 0-0 en Anoeta: “Si lo hubiera hecho habríamos ganado”

Florentino Pérez lamentó la ocasión manifiesta que tuvo Benzema en el primer tiempo; cree que ahí estuvieron los tres puntos.

El Real Madrid se dejó sus primeros puntos de la temporada en el debut liguero ante la Real Sociedad. El presidente, que se reunirá a lo largo de toda la semana con Zinedine Zidane, cree que Karim Benzema tuvo una ocasión clara y de haberla materializado se estaría hablando de otra cosa. En líneas generales quedó contento por el buen juego del equipo en la primera mitad, tal y como aseguran a Defensa Central.

El equipo merengue se fue con dos puntos perdidos en su estreno en Liga, en el Reale Arena, tras ceder por 0-0 ante la Real Sociedad y evidenciar la falta de gol. Sin gol no hay paraíso y el Real Madrid sigue pagándolo caro ya desde el comienzo del campeonato nacional doméstico.

En la pasada temporada se mantuvo tras el confinamiento por la ley de por ‘la mínima’. Ganaba 1-0 los partidos y dejaba claro que su punto fuerte era la solidez defensiva. Ayer dejó la portería a cero, para empezar a remar rumbo al Zamora, pero no fue suficiente.

Karim Benzema tuvo una acción clamorosa de gol y, a juicio de Florentino Pérez por lo comentado a los suyos, “si lo hubiera hecho habríamos ganado”, apuntilló el presidente en relación a la jugada del minuto 37 tras ver como el galo casi anotaba el 0-1.

Una jugada que le costó dos puntos, a juicio de lo que dijo el mandatario a los suyos. Benzema lo hizo muy bien en el quiebro, pero falló en la definición. Se quedó sin marcar y arrastró al equipo a hacer lo propio.