Las notas del encuentro disputado entre el Real Madrid y el Real Valladolid en el Di Stéfano

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su actuación ante el club de Pucela.

El Real Madrid consiguió derrotar al Real Valladolid en el Di Stéfano por 1-0 gracias al gol de Vinicius en la segunda parte. Los de Zidane no se encontraron del todo cómodos, pero el tanto del brasileño sirvió para sumar tres puntos al casillero. Estas son las notas de los jugadores del Real Madrid:

Zidane: 7

Acertó, una vez más, en los cambios poniendo a Asensio, Carvajal y Vinicius. El brasileño dio el gol de la victoria.

Courtois: 7

Como siempre, Courtois fue de los más destacados salvados numerosos disparos. Increíble nivel el del belga.

Odriozola: 4

No terminó de encajar, aunque sacó su carácter. No superó a su adversario en sus contraataques.

Varane: 6

Buena actuación del francés que frenó todo tipo de ataque perteneciente del Valladolid. Muy seguro atrás.

Ramos: 5

Partido bueno del capitán, que intentó marcar de cabeza en diversas ocasiones pero también supo confrontar una gran zaga defensiva.

Marcelo: 5

Se notó que el brasileño está muy por debajo del nivel exigido. A pesar de ello, cumplió con el objetivo.

Casemiro: 5

Estuvo muy participativo en el centro del campo. Se comportó bien defensivamente, buen partido.

Modric: 6

El croata no dejó de sorprender con sus habilidades y astucia. Partidazo de Luka que no bajó el nivel en ningún momento.

Valverde: 5

El uruguayo tuvo una ocasión clarísima en la primera parte. Durante el resto de partido se mantuvo en un ritmo decente.

Isco: 5

Se posicionó como mediapunta por detrás de Jovic y Benzema. No destacó con creces, cumplió lo suficiente.

Jovic: 7

Luka Jovic se encontró cómodo en ataque y tuvo tres ocasiones clarísimas de gol. La mala fortuna y la buena actuación de Roberto se pusieron en su camino.

Benzema: 5

No fue su mejor partido, y eso que es extraño. Se marchó en la segunda parte, pues no cuajó como debería.

Suplentes:

Asensio: 6

Estuvo muy serio y aportó buen desborde. Muy activo en el ataque, buenos minutos en su debut de nueva temporada.

Vinicius: 8

El crack brasileño marcó el único gol del partido, y le dio los tres puntos al Real Madrid. Rompió la defensa vallisoletana.

Carvajal: 5

Sacó a relucir buen nivel y aportó seguridad en defensa. Muy buenos minutos, que devolvió a Odriozola al banquillo.