Las notas del encuentro disputado entre el Real Madrid y el Cádiz en el Di Stéfano

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su actuación ante el club andaluz.

El Real Madrid no pudo vencer al Cádiz en el Alfredo Di Stéfano (0-1) con un gol de Lozano en el minuto 16 de partido. Los de Zidane salieron muy dormidos en la primera parte, y esto les paso factura. En la segunda mitad lo intentaron, pero la zaga defensiva del Cádiz evitó el empate en diversas ocasiones. Estas son las notas de los jugadores del Real Madrid:

Zidane: 5

Hizo cambios para refrescar el equipo en el descanso. Optó por Jovic en la segunda parte, el Madrid mejoró paulatinamente.

Courtois: 5

Paró un disparo y cometió algún error que le pudo costar caro al Madrid. No pudo lucirse.

Nacho: 4

Estuvo un tanto desaparecido. Partido muy normal para el ‘nuevo lateral derecho’ del Madrid para cubrir el puesto de Carvajal.

Varane: 6

El francés frenó los ataques abusivos de Negredo y Lozano, aunque no hizo su mejor partido.

Ramos: 4

El capitán no hizo una buena primera parte, estuvo algo despistado. En el descanso tuvo que ser sustituido por molestias.

Marcelo: 5

El brasileño realizó una actuación aceptable, aunque en la primera parte se encontró con dificultades para frenar al Cádiz.

Kroos: 4

Partido pésimo del futbolista germano. Muy desacertado en los pases, y tímido a la hora de atacar. Para olvidar.

Isco: 5

El futbolista malagueño intentó crear jugadas de peligro con su calidad, y así fue. No resultó suficiente para anotar gol.

Modric: 4

El croata no se encontró cómodo en el centro del campo, una de sus peores actuaciones vistiendo la camiseta blanca.

Lucas Vázquez: 3

Solo tuvo la oportunidad de disparar en una ocasión. Zidane lo cambió en el descanso, no estuvo muy fino.

Vinicius: 5

El joven brasileño tuvo una de las mejores ocasiones del Real Madrid. Lo intentó de cabeza, pero no sacó su potencial.

Benzema: 5

Karim estuvo prácticamente desaparecido en el primer tiempo. En la segunda mitad se mostró algo más despierto, sin más.

Suplentes:

Militao: 5

No lo hizo nada mal, utilizó su velocidad para frenar al Cádiz.

Fede Valverde: 4

Introdujo dos piernas frescas en el terreno de juego para los ataques. No pudo hacer nada para empatar.

Casemiro: 5

Mejoró la estructura del Madrid, pero de nada sirvió.

Asensio: 5

El mallorquín intentó darle ritmo al partido, pero sin destacar.

Jovic: 6

Marcó gol, pero se lo anularon por un claro fuera de juego. Tuvo dos ocasiones más, insistió.