Las notas del encuentro disputado entre el Barcelona y el Real Madrid

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su actuación ante el Clásico.

El Real Madrid se hizo con la victoria en el Camp Nou por 1-3 gracias a los goles de Valverde, Sergio Ramos y Luka Modric. Los tres puntos se marcharon para la capital de España tras un partidazo del conjunto blanco, gran alegría para el madridismo que ha demostrado ser un equipo muy competitivo pese a las críticas.

Zidane: 8

Los cambios que hizo fueron vitales para que el Madrid pudiera salir victorioso del Camp Nou con creces.

Courtois: 6

Como es habitual, Thibaut Courtois realizó una actuación magnífica. Paró bastantes disparos y dirigió bien al equipo desde la portería.

Nacho: 5

Nacho estuvo inseguro tras los ataques de Coutinho y Jordi Alba. En el minuto 42 tuvo que ser sustituido por molestias en el muslo.

Varane: 7

El francés estuvo muy atento e igualó el rol que suele tener Sergio Ramos como capitán. Partidazo de Varane.

Ramos: 8

El capitán fue el culpable del gol Ansu Fati, pero esto lo solucionó marcando el gol de la victoria.

Mendy: 7

Ferland Mendy realizó un gran partido, con velocidad e intensidad. Gran partido del francés, como siempre.

Casemiro: 6,5

El brasileño dominó el centro del campo del Real Madrid. Se comportó como un jefe, partidazo de Casemiro.

Kroos: 6,5

Toni Kroos estuvo muy fino con el balón, tuvo alguna ocasión para marcar, y creó juego en el ataque.

Valverde: 7

Partidazo de Fede Valverde que marcó un golazo en el minuto 4 de partido. Durante todo el partido fue incansable, muy sacrificado.

Asensio: 5,5

Partido decente del futbolista mallorquín que metió intensidad en el ataque del Madrid. Luchó cada balón.

Vinicius Jr.: 5

No fue el mejor partido de Vinicius, no tuvo desborde y se encontró con problemas para sentirse cómodo.

Benzema: 7

Increíble la aportación de Benzema tanto en ataque como en defensa. El francés realizó un partidazo aunque no marcó.

Suplentes:

Lucas Vázquez: 6

Actuó como un verdadero lateral derecho. No dejó que el Barcelona crease peligro por su banda.

Modric: 7

Salió en la segunda parte y marcó el tercer gol del Real Madrid.

Rodrygo: 6

El brasileño salió y revolucionó el partido aprovechando el cansancio de la defensa del Barcelona.