Las notas del encuentro disputado en el Di Stéfano entre el Real Madrid y el Atlético

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su actuación ante el equipo rojiblanco.

El Real Madrid se salió con la victoria en el derbi madrileño contra el Atlético de Madrid por 2-0 con goles de Casemiro y Carvajal. Los de Zidane hicieron una primera parte fabulosa, que sirvió para dejar al conjunto rojiblanco inválido durante el resto del partido. Tres puntos valiosos para el Madrid, que consiguieron romper la buena racha en Liga de los de Simeone.

Zidane: 7

Volvió a acertar con el once titular. La estrategia ofensiva que implantó permitió que el Atleti no encontrase soluciones factibles.

Courtois: 8

Vivió la tranquilidad en la portería salvo dos ocasiones. Lemar lanzó el balón fuera, y el tiro de Saúl lo interceptó magistralmente.

Carvajal: 8,5

Marcó un golazo con ‘ayuda’ de Oblak. Se lo dedicó a su hijo recién nacido… detalle de buen padre.

Varane: 7,5

Muy seguro de sí mismo. Tuvo las cosas claras… mucha experiencia en los derbis. El francés hizo un partido bueno.

Ramos: 7,5

Bien en defensa. Dirigió bien las puertas traseras de los suyos. Dominó la pelota para mantener la paciencia del equipo.

Mendy: 8

Trabajó mucho y sacó buena nota. Sus subidas en los contragolpes dejaron a Vinicius anulado. Defendió con todo.

Casemiro: 8,5

Abrió el marcador con un remate de cabeza severo. Aportó músculo para estructurar el juego. Partidazo, aunque vio la amarilla (se perderá el próximo partido de Liga).

Kroos: 8

Recopiló un majestuoso control del balón. Acomodó el centro del campo del Madrid. Se sacrificó con destreza.

Modric: 8

Formó una pareja fabulosa con Kroos. Al igual que el alemán… Modric controló el esférico para tener la posesión.

Lucas: 8,5

Sin palabras. El gallego salió al derbi con un bidón de gasolina ilimitado. Partidazo una vez más.

Benzema: 8

Primera parte perfecta. En la segunda… le faltó la ‘guida’ del gol. En general, un partido muy completo.

Vinicius: 5

Su mejor nivel no apareció. Se le echó en falta, no desbordó y no tuvo implicación en el ataque del equipo blanco.