Las notas del encuentro disputado en el Di Stéfano entre el Real Madrid y el Athletic

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su actuación ante el club vasco.

El Real Madrid sumó tres puntos más en el Alfredo Di Stéfano, esta vez para La Liga Santander ante el Athletic. El resultado final por de 3-1 con goles de Kroos, Benzema (2) y Ander Capa. El técnico francés sigue sacando una buena versión de sus jugadores, para así dar una imagen más vistosa de la temporada.

Zidane: 6

Optó por un once similar a los anteriores tras los buenos resultados. El Madrid no ganó sobradamente, pero le valió para sumar los tres puntos. Volvió a darle minutos a Isco.

Courtois: 6

Apenas tuvo trabajo. El Athletic llegó una vez y marcó. El belga dio seguridad en el pase y estuvo atento en las escasas ocasiones de peligro.

Carvajal: 7

Se sacó un centro magnífico de la manga para que Benzema pusiera el segundo tanto en el marcador. Buen partido.

Varane: 7

Invalidó por completo las intervenciones de Williams. Por lo tanto, hizo los ‘deberes’ correctamente.

Ramos: 5,5

Le costó pillar los ataques de los adversarios. No estuvo astuto como en otras ocasiones.

Mendy: 6

Sin más. Su esfuerzo en defensa y ataque fue suficiente para aprobar su actuación con creces.

Valverde: 5

Se encontró con espacios pequeños tras la expulsión de Raúl García, justo lo que no beneficia al futbolista uruguayo. No fue su mejor día.

Kroos: 7,5

Anotó un golazo tras un pase de Vinicius. Estuvo a punto de imitarlo en la segunda parte, pero el portero bilbaíno interceptó el balón.

Modric: 6,5

Bien, como siempre. Respondió bien y sacó toda su magia para crear jugadas y buen fútbol.

Lucas Vázquez: 6,5

De más a menos. Primera parte con seriedad y buena actitud. Segunda parte tímida ante la cerrada defensa del Athletic.

Benzema: 9

Marcó un doblete maravilloso para dar la victoria al Real Madrid. Partidazo una vez más del galo.
Vinicius: 6

Se le atascó el gol y la puntería. Tuvo oportunidades para hacerlo, pero nada le salió bien. Dio una asistencia a Toni Kroos.

Suplentes:

Asensio: 5

No consiguió destacar una vez más. Le está costando más de lo previsto. Este no es el Marco que conocíamos.

Isco: 5

En el 87 tuvo la oportunidad de marcar y dar un golpe sobre la mesa. Le faltó agilidad para rematar.