Las notas del encuentro que disputaron el Eibar y el Real Madrid en Ipurúa

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su actuación ante el club vasco.

El Real Madrid se salió con la suya en Ipurúa con 1-3 gracias a los goles de Benzema, Modric y Lucas Vázquez. Por parte del Eibar consiguió anotar Kike García. Los de Zidane suman tres puntos más en el casillero de La Liga, que son vitales para que el conjunto blanco pueda seguir luchando para estar en los puestos de arriba.

Zidane: 7

El técnico francés optó por no dar descanso a los titularísimos, y le salió bien. En la segunda parte acertó dándole descanso a Modric. El partido se puso para Valverde.

Courtois: 6,5

Recibió un auténtico golazo de las botas de Kike García. No tuvo demasiado trabajo, el Eibar no aprovechó sus ocasiones.

Carvajal: 7

Un seguro de vida en la banda derecha. Partido muy trabajado por parte del futbolista madrileño, como es habitual en él.

Varane: 6,5

Tuvo tarea con Kike García. Le ganó la acción en una ocasión, pero el francés estuvo firme para evitar el empate.

Ramos: 6,5

Su actuación se quedó en un disparo de falta directa. Aportó buenos pases en largo, y salvó el último contraataque del Eibar.

Mendy: 7,5

Se lució mucho en defensa. En ataque se sacó dos pases magníficos, pero no fueron aprovechados. Partidazo del francés.

Casemiro: 6,5

Un todoterreno en el centro del campo. Bien en defensa, dando pases seguros y serenos. Puso tranquilidad al partido.

Kroos: 7,5

El comandante Toni Kroos manejó el balón como quiso. Mostró un nivel muy alto. Dominó el juego del club blanco con pases espeluznantes.

Modric: 8

Marcó el segundo gol y sacó su magia sobre el césped. Tuvo que ser sustituido por desgaste físico.

Lucas Vázquez: 8

La ‘gasolina’ de Lucas es ilimitada. Corrió en todas las jugadas y luchó para conseguir el gol. En el descuento lo logró, puso el tercero.

Benzema: 9

El MVP del partido. Marcó un golazo y dio una asistencia muy inteligente a Modric. Un peligro constante.

Rodrygo: 6,5

Asistió a Benzema con un pase inesperado. Le faltó marcar el gol. Estuvo muy fallón de cara a portería.