Las notas del partido

Higuaín mostró el camino

HIguaín apareció cuando más falta hacen los delanteros: abriendo la lata de un Tenerife que había salido con la clara idea de no permitir la circulación de balón de los de Manuel Pellegrini. Después, el argentino pondría el segundo en una nueva lección de lo que deben ser los movimientos de un delantero centro. Tras el camino mostrado Higuaín llegaron los demás goles. Kaká, Cristiano Ronaldo y Raúl pusieron un claro 1-5 que deja líder al Real Madrid.

Banquillo

Pellegrini: 8

Los resultados son el mejor método para acallar cualquier duda.

Dudek
Marcos Alonso
Gago

Diarra: -

Sin tiempo.

Van der Vaart: 7

En los escasos 20 minutos que estuvo sobre el campo demostró ser una pieza más adecuada para la mediapunta que Kaká.

Raúl: 7

Gol, récord y profesionalidad en tan sólo 12 minutos. ¿Se puede pedir más?

Metzelder
Real Madrid

Casillas: 8

Ahora sí. Casillas fue Casillas y mantuvo a ralla a los atacantes del Tenerife mientras el árbitro se lo permitió.

Sergio Ramos: 6

Pasó inadvertido en esta ocasión el sevillano, lo que en labores defensivas resulta favorable para los intereses de su equipo.

Albiol: 7

Poco más se puede decir de un defensa cuya principal cualidad es la constancia. Infranqueable.

Garay: 9

Si a las acertadas intervenciones en defensa se le añade una asistencia de gol el resultado es un central perfecto.

Marcelo: 8

Se encuentra en forma el brasileño desde su regreso al lateral, lo que no impide que se asome al ataque. En esta ocasión le regaló el primero a Higuaín con un pase 'made in Guti'.

Xabi Alonso: 8

Mucho se le va a echar de menos ante el Lyon en 'Champions'. La denominación de 'brújula' madridista se le queda ya pequeña.

Lass: 7

Correcto.

Granero: 7

Gana peso y confianza con los minutos. Sus centros laterales son siempre un peligro.

Kaká: 7

Otro gol para el brasileño que debe permitirle recobrar una confianza en sí mismo que parecía perdida.

Higuaín: 10

Hizo lo más difícil: poner a su equipo por delante sin haber hecho mucho ruido hasta ese momento. La referencia en el ataque madridista.