Las notas del partido

El Real Madrid remontó en la segunda parte gracias a un vendaval de juego

El Real Madrid logró este martes una victoria importantísima ante el Málaga. No por el resultado en sí, si no por la forma de conseguirlo, pues los blancos lograron remontar un 0-2 adverso en una segunda parte memorable. Los tres cambios de Mourinho en el descanso fueron fundamentales para darle otra cara al equipo.

Fuente de la imagen: realmadrid.com

Real Madrid

Casillas: 5

Hizo una buena parada a Van Nistelrooy, pero lo cierto es que pudo hacer más en el segundo gol del Málaga.

Arbeloa: 5

Muy discreto en la primera parte, Mourinho le escogió en el descanso para abandonar el campo.

Pepe: 7

Sin ser ni mucho menos su mejor partido de la temporada, fue el defensa más sólido del equipo.

Albiol: 5

No se ganó la titularidad esta noche por su partido ante el Málaga. Pudo hace algo más en el primer gol, aunque tampoco erró clamorosamente.

Marcelo: 6

En la segunda parte mejoró su rendimiento, pero los madridistas saben que puede dar mucho más de sí. Discreto.

Lass: 8

En la segunda parte mejoró sus prestaciones como lateral derecho. De lo más potable del equipo en este partido.

Xabi Alonso: 6

Estuvo muy apagado, principalmente en la primera parte. El equipo le echó en falta y eso se tradujo en la mala primera mitad.

Callejón: 4

Totalmente desaparecido. El Málaga no le dejó espacios a la espalda de la defensa y eso le lastró. Mourinho le cambió en el descanso.

Kaká: 2

El público del Bernabéu no le vio por ningún lado. Parece que le ha costado terminar sus vacaciones.

Cristiano Ronaldo: 7

Lo intentó de todas las maneras, pero no era su noche. Aún así, le dio dinamismo al juego y fue un peligro constante.

Higuaín: 8

Se siente como pez en el agua en estos partidos. Una nueva genialidad suya de pícaro igualó el partido en el momento clave. Notable.

Banquillo

Mourinho: 9

Arregló el desaguisado de la primera parte con una jugada magistral en el descanso del partido. Vital para la remontada.

Adán

Coentrao

Varane

Benzema: 9

Con Özil, resucitó el juego ofensivo del equipo. Culminó la remontada con un precioso gol, demostrando que es indispensable en este Madrid.

Khedira: 9

Le bastaron 45 minutos para certificar su, quizás, mejor partido como madridista. Lo hizo todo y todo bien.

Altintop

Özil: 8

Cinco minutos después de haber sustituido a Kaká, ya había aportado más que el brasileño. Volvió a parecerse al Özil de principios de 2011.