Las notas del partido

Buena victoria del Real Madrid en un partido en el que mostró dos caras

El Real Madrid venció con solvencia al Atlético en el derbi del Bernabéu, demostrando quién es el que manda en la capital de España. Triunfo de los blancos con goles de Cristiano y Özil, de lo mejor del equipo. Con el 2-0 llegaron los mejores minutos de los de Mourinho, quien tuvo un gran peso en una victoria que sirve para que los blancos se laman las heridas.

Real Madrid

Casillas: 10

Sólo le llegaron una vez, pero valió por todas. Paradón a Falcao a bocajarro y una semana más sin encajar.

Arbeloa: 7

Arda Turan soñará con el salmantino durante días. No le dejó pasar ni una vez, como buen espartano.

Pepe: 8

Sólido e insuperable. El portugués no parece tener días malos, y con Ramos al lado aún menos.

Ramos: 7

Hizo un buen partido, pero sigue pecando de ingenuo en algunas ocasiones. Un manotazo débil pero innecesario a Falcao le pudo costar caro al equipo.

Coentrao: 8

Sigue demostrando que es un lujo como lateral aunque pocos se lo reconozcan.

Khedira: 7

El alemán trabajó como el que más ante un centro del campo atlético plagado de contrincantes.

Xabi Alonso: 7

Bien en la creación del juego, cuando coge el timón no hay quien se lo quite.

Özil: 9

Necesitaba hacer un partido así. El germano fue de lo mejor del Real Madrid, culminando una gran actuación con un buen gol.

Di María: 7

No fue su mejor día, pero creó sensación de peligro cada vez que encaró en banda. Voluntarioso como siempre.

Cristiano: 10

Un gol, una asistencia y dos balones a la madera para una actuación enorme. Líder del equipo una vez más.

Benzema: 8

Volvió locos a los defensas con sus regates. Colaboró en todo el juego ofensivo del Real Madrid.

Banquillo

Mourinho: 10

Empezó a ganar el partido desde la sala de prensa. Siguió haciéndolo a las 21:20 y durante los noventa minutos. Premió a Özil sustituyéndolo al final y dio un minuto de felicidad a José Rodríguez.

Adán

Carvalho

Varane

Modric: SC

Kaká:

Callejón: 7

No tuvo demasiada relevancia en el partido, pero su entrada en el campo coincidió con los mejores minutos del equipo.