Las notas del partido

El 'vendaval' blanco arrolló al Levante de JIM

El Real Madrid ganó un nuevo partido de liga en el Santiago Bernabéu. Los blancos golearon al Levante por 5-1 con tantos de Higuaín, Kaká, Cristiano Ronaldo y dos de Mesut Özil, que cerró la 'manita' al borde del pitido final. Estas son las notas del partido, a criterio de la redacción de Defensa Central.

Real Madrid

Diego López: 6

Tuvo una actuación discreta, apenas tuvo trabajo y poco pudo hacer en el gol del Levante

Arbeloa: 7

Uno de sus mejores partidos esta temporada. Seguro y con convicción al ataque. Pudo hacer dos goles

Pepe: 6

Apenas tuvo trabajo. Casi marca un gol a la salida de un córner

Ramos: 5

Discreto encuentro. Ve amarillas con demasiada facilidad. Buena salida de balón

Marcelo: 7

Su presencia en la banda izquierda es una bendición. Calidad, desborde y buenos centros.

Modric: 6

Participativo y un gran 'socio' para Alonso en el toque. Creció cuando Özil saltó al campo

Xabi Alonso: 8

Excelente en el inicio y en el robo. Da la sensación que va a más en este final de temporada

Kaká: 7

Buena primera parte. Se movió sin parar y abrió muchos espacios al equipo. Marcó de penalti

Callejón: 6

Le faltó calidad en los últimos metros. Estuvo 'peleón' como siempre y tuvo un par de buenas ocasiones

Benzema: 5

Bien en la asociación, pero mal en el remate. Tuvo 3 0 4 remates 'francos' mal resueltos