Kovacic y Modric se 'reparten' el pastel ante Islandia

Los dos disputaron 45 minutos ante la revelación de la pasada Eurocopa

Kovacic, Croacia, Islandia

Ante Caçic no quiso arriesgar de principio y reservó al ‘19’ merengue en el primer acto. Croacia salió con Kovacic y Brozovic en el centro del campo y el jugador del Inter fue quién logró abrir el marcador a los 15 minutos de juego. Los balcánicos dominaban y conseguían abrir con prontitud el muro islandés.

Pero la revelación de la pasada Eurocopa no se vino abajo; comenzó a jugar directo y Croacia no lograba cerrar el partido. La posesión era balcánica, y más, desde que Luka Modric pisó el césped al inicio del segundo acto. Croacia dominaba, llegaba, creaba ocasiones pero el tanto de la sentencia se resistía.

Fue de nuevo Brozovic quién en el minuto 90 marcara con un buen chut desde fuera del área el 2-0 que cerraba el encuentro. Con este triunfo, Croacia se afianza en el liderato del grupo y avista ya el próximo Mundial de Rusia 2018. La victoria dejó también buenas noticias en el bando madridista: Modric y Kovacic terminaron sanos y miran ya al derbi del próximo sábado.