Ya hay árbitro para el Betis-Real Madrid

Jesús Gil Manzano arbitrará el encuentro del Benito Villamarín

Ya hay árbitro para el Real Betis-Real Madrid. El comité técnico de árbitros ha hecho públicos los colegiados que dirigirán los encuentros correspondientes a la octava jornada del campeonato nacional de Liga. Los blancos jugarán en Sevilla el sábado 15 de octubre a partir de las 20:45 horas.

El árbitro extremeño Gil Manzano será el encargado de dirigir el encuentro entre béticos y madridistas en el Villamarín. Este colegiado no pita al Real Madrid desde el pasado 5 de marzo cuando el Madrid avasalló al Celta por 7-1 en el estadio Santiago Bernabéu. Los blancos lograron seis goles en una segunda parte portentosa.

El pasado año, el extremeño también pitó el triunfo del Madrid en Granada por 1-2 con un tanto de Modric en los últimos minutos y la victoria sobre el Eibar a domicilio con goles de Bale y Cristiano Ronaldo de penalti. También fue el ‘trencilla’ que asistió como espectador de lujo a la goleada por 9-1 que los merengues le infringieron al Granada el 9 de abril de 2015. Gil Manzano suele dar suerte a los madridistas.