Youth League: el Madrid de la campanada con una victoria en París

El Juvenil A del Real Madrid ha conseguido imponerse al del PSG por 1-2 goles con remontada incluida.

Ambos conjuntos se han enfrentado en la ciudad deportiva del equipo parisino, donde como en el encuentro de esta noche, el equipo local ha vestido de blanco, y el visitante, de azul, algo raro teniendo en cuenta que ambos podrían jugar con la 1ª equipación, puro marketing.

El conjunto blanco empezó dominando en la 1ª parte e intentó buscar el gol en todo momento teniendo ocasiones claras como el tiro de Baeza con la pierna derecha, su menos buena, que se iba a marchar por encima del travesaño.

Tras el dominio del conjunto blanco, poco antes del descanso le iba a llegar un pase a Luis, portero del conjunto blanco, que se iba a complicar intentando regatear a Xavi Simons, quien acabaría robándole el balón y poniendo el 1-0 en el marcador en el minuto 43. (Aquí verá Neymar el partido de esta noche)

Podría parecer que el partido se complicaba, pero el Real Madrid salió arrollador en la 2ª parte y Jordi en el minuto 49 iba a empatar la contienda, algo que no fue suficiente para los de Dani Poyatos que tan solo un minuto después iban a hacer el 1-2 gracias a Carlos Dotor.

Finalmente, el Real Madrid supo sufrir en los últimos 10 minutos, y aguantó el resultado que les daba 3 puntos de oro.