¿Paradón de Lloris o fallo imperdonable de Benzema?

¿Paradón de Lloris o fallo imperdonable de Benzema?

Karim Benzema tuvo el gol de la victoria en su cabeza, pero Hugo Lloris despejó el balón... ¿Fue una parada milagrosa o un fallo garrafal?

Corría el minuto 55 de partido cuando Casemiro puso un centro medido y templado que dejaba a Benzema completamente solo delante de Lloris, únicamente tenía que empujar la pelota al fondo de la red, lejos del alcance del guardameta del Tottenham.

El delantero francés del Real Madrid tuvo en su cabeza el 2 a 1, era una ocasión a bocajarro, y el Santiago Bernabéu ya cantaba el gol...¡pero el gran portero del Tottenham, Hugo Lloris, sacó sus pies a pasear y consiguió despejar el balón!

Sin duda fue un paradón milagroso y salvador, pero ese balón tendría que haber acabado al fondo de la red...


¿Qué le dijo Cristiano a Benzema tras el 0 a 1?

Cristiano Ronaldo lo vio claro casi desde el primer instante: “Es fuera de juego de Kane”. Así se lo comentaba el portugués a Karim Benzema una vez que el inglés logró marcar el primer gol del encuentro en colaboración con el francés Raphael Varane. El Real Madrid ha encajado el mismo gol ilegal por segunda vez en tres días.

Cristiano Ronaldo está cabreado con los árbitros como lo están todos los madridistas. En caso de duda, los colegiados siempre se inclinan por fastidiar al Madrid. Si es fuera de juego dudoso pues se hace caso omiso y se mira para otro lado.

El Real Madrid tendrá que ganar muy sobrado esta campaña para conquistar títulos. El escarnio arbitral en España y en Europa está perjudicando seriamente a las huestes blancas.



Comentarios