El Real Madrid de Pablo Laso derrota el Betis por la más mínima

El Real Madrid ha derrotado por 68-66 al Real Betis en su segundo partido amistoso de pretemporada.

Real Madrid y Real Betis

No fue un partido ni mucho menos sencillo, el Madrid se vio las caras en Valdebebas con un equipo que llegó pisando fuerte. El Betis viajó para salir de este duelo victorioso, y no se lo pusieron fácil a los de Pablo Laso, que venían de derrotar al Movistar Estudiantes el pasado sábado.

El partido fue muy igualado, aunque la balanza siempre se retorció para el lado del Real Madrid. La ventaja se decantó para el equipo local, aunque el Betis no se dio por vencido en ningún momento. No fue un duelo anotador, ambas entidades se centraron en defender.

Cabe destacar el debut de Tristan Vukcevic como nuevo jugador del Real Madrid, que ha finalizado el encuentro con 8 puntos en su casillero, nada mal. El Betis se topó con dificultades para frenar al chaval, que empezó a vestir la camiseta del Madrid con ilusión.

De hecho, el partido llegó al descanso con un marcador de 39-38 a favor del Real Madrid. Fue una primera parte disputadísima, donde el Betis se dejó la piel para seguir el ritmo impuesto por los de Pablo Laso. No fue el mejor duelo del equipo blanco, todo hay que decirlo, pero lo que dieron sobre la pista fue suficiente para ir por delante.

En la segunda parte todo continuó llevando la misma sintonía, con el Madrid liderando por poco, y el Betis respondiendo bien ante los ataques. El conjunto blanco y el equipo verdiblanco se vieron a 2 minutos del pitido final con un marcador de 66-65, muy igualado.

Finalmente, el Madrid anotó de dos, y el Betis solo pudo sumar un punto desde la línea de tiros libres. El Real Madrid se alzó con la victoria por 68-66, y este jueves se tendrá que ver las caras con el Baskonia a las 17:oo horas.