Benzema hace dos goles en el festival de Francia

Karim Benzema marcó dos goles en la victoria de Francia sobre Jamaica por 8-0, mientras que Varane jugó los noventa minutos

Karim Benzema

Benzema ha sido la figura del partido que enfrentaba a Francia con Jamaica como preparación de la selección gala de cara al Mundial. El delantero del Real Madrid anotó dos auténticos golazos y sirvió en bandeja otros tres tantos a sus compañeros, en lo que fue un auténtico recital goleador de los franceses, que llegarán a Brasil con la moral por la nubes tras este resultado.

Benzema disputó 85 minutos, mientras que Raphael Varane, el central del Real Madrid, también fue titular y disputó el partido completo. Aunque realmente no tuvo demasiada exigencia ya que el combinado jamaicano apenas tuvo presencia en la portería rival.

Los tantos de Giroud y Cabaye y los dobletes de Matuidi y Griezmann completaron la enorme goleada que Francia le endosó a una muy débil Jamaica. La confianza de los galos se dispara a apenas cuatro días para que comience el Mundial de Brasil, y eso que venían de la decepción de perder a Ribery el campeonato del mundo.