Otra derrota: las Toril cierran una fase de grupos horrorosa en Europa

El Hacken volvió a ganar al Real Madrid Femenino.

Hacken-Real Madrid

El Real Madrid Femenino venía de cuajar una Champions horrible. Las blancas perdieron a muchas jugadores por lesiones de máxima gravedad y lo pagaron quedando eliminadas a las primeras de cambio.

2-2 ante el Chelsea en Valdebebas, 2-1 ante el Hacken, 2-1 contra el Paris FC y 0-1 en Valdebebas para perder, de nuevo, contra las parisinas y acabar también perdiendo ante el Chelsea (2-1) en la visita a Stamford Bridge.

Las de Toril, por ello, tenían esa misión de conseguir sus primeros tres puntos en el curso continental. En casa, última jornada, sin nada que perder y ante el rival más flojo del grupo. Todo estaba de cara para lograr esa victoria en el Alfredo Di Stéfano.

1 punto de 18

La cosa se complicó tras una primera mitad en la que el Hacken propuso las ocasiones y el fútbol. Tuvieron tres ocasiones de gol y le quitaron toda opción de ataque a las madridistas.

En el minuto 63', cuando parecía que las blancas reaccionaban, marcó Kafaji el 0-1 y le quitó esa opción de triunfo a las madridistas en Valdebebas. Una fase de grupos en la que solo sumaron 1 punto de 18. Toca mucha reflexión.