El Real Madrid remonta y se exhibe en la Youth League

El Real Madrid logra remontar un 1-3 en contra y se aseguran la ronda intermedia de la competición europea juvenil

Real Madrid Juvenil

El partido comenzó muy a favor de los pupilos blancos. El marcador mostraba el segundo ocho de encuentro y Pedro ya estuvo cerca de aprovechar un error de la defensa visitante. Baeza en el minuto seis ya había adelantado al Real Madrid gracias a un penalti provocado por Sissako que paraba una falta con la mano estando de barrera.

El empate se producía de la misma manera tras señalar el colegiado un agarrón dentro del área tras un saque de esquina. Muinga que fue el encargado de ejecutar la pena máxima igualó la contienda. El equipo galo había logrado hacerse con los tiempos del partido gracias a Ruiz-Atil que había asumido el timón.

El Madrid tuvo la posibilidad de irse por delante al descanso y tras reanudarse el encuentro Dotor fue excesivamente egoísta y desaprovechó una oportunidad. El PSG salió dominando de nuevo, pero su dominio se transformó en goles y Muinga completaba su hat-trick poniendo el 1-3 en el marcador.

Sissako vio la segunda amarilla por una dura entrada a Dotor y esa inferioridad hizo que el PSG perdiese la cara al partido. Cinco minutos después el propio Dotor hizo el segundo y en seis más Pedro dio la vuelta al partido con un doblete. Arribas se encargaba de poner el quinto y Pablo en un correcalles, puso el set en el marcador.