Reinier se 'bautiza', de forma estelar, con el Castilla: ¡¡doblete!!

Reinier Jesús marcó su primer gol con el Real Madrid Castilla ante el Coruxo.

Real Madrid Castilla-Coruxo

El Real Madrid Castilla afrontaba una importantísima jornada por los intereses en Segunda B. Raúl González dejó fuera de la convocatoria a Rodrygo Goes, pero salió con Reinier Jesús y Marc Gual de inicio en Valdebebas.

Fue el crack brasileño de 18 años el que empezó a marcar diferencias con el Castilla. Sin Rodrygo, le tocó liderar al equipo blanco y cumplió con las expectativas. Reinier dejó su primer gol como madridista ante el Coruxo y demostró que está preparado para darle muchas alegrías al madridismo.

Fue en el minuto 8 del primer tiempo y tras una previa asistencia de Miguel Baeza. Un gol que celebró Reinier con mucha efusividad, besándose el escudo, y que pasa a la historia de su carrera por ser el primero vistiendo la elástica blanca. Un gol que tardará tiempo en olvidar.

El Castilla encontró el segundo de la tarde, por medio de Fidalgo, tras marcar desde los once metros. Altube sujetaba la distancia parando un mano a mano que era una ocasión clara de gol para los visitantes en el Di Stéfano. El 3-0 lo marcó Blanco.

Ya en el tiempo de descuento, Reinier Jesús, marcaba y rondeaba la goleada del Castilla. Un debut goleador estelar. El brasileño ya se ha bautizado en Segunda B y en apenas tres partidos ya empieza a demostrar de lo que es capaz. Zidane, muy atento, y Raúl lo disfruta viendo más cerca que nunca el objetivo de subir de categoría.