El Madrid, triunfador del Barça-Atlético: culés y rojiblancos empataron a nada

El Real Madrid, si gana los partidos restantes, se llevaría La Liga tras el empate entre el FC Barcelona y el Atlético de Madrid

Barça vs Atleti

Este sábado se animaba La Liga tras presenciar un fabuloso partido entre el FC Barcelona y el Atleti. Lo único que no quería ver cualquier aficionado del Real Madrid era la victoria del conjunto rojiblanco.

El encuentro finalizó con 0-0 pese a la gran cantidad de ocasiones. Oblak y Ter Stegen realizaron un enorme trabajo para salvar a ambos equipos, pero el Real Madrid es el beneficiado de este resultado, pues si gana al Sevilla se colocaría líder directo.

La primera parte se decantó hacia el lado del Atlético de Madrid, donde las oportunidades fueron muchas. La suerte no llegó, así que en el descanso ambos equipos se marcharon sin goles.

Oblak y Ter Stegen salvadores

En la segunda parte también se dieron ocasiones para el equipo de Simeone, pero en este caso el control del partido lo tomó el Barça. Messi lo intentó de todas las maneras posibles, pero todo se quedó en el intento.

Con todo así, el Atleti y el Barça podrían perder sus puestos en la noche de este domingo, todo va a depender del resultado que se obtenga en el duelo entre el Real Madrid y el Sevilla.

Lo que está claro, es que tanto el club indio como el culé han dejado en bandeja La Liga al equipo blanco, solo falta que mañana hagan provecho de ello y saquen tres puntos.