El Madrid, con cuentas pendientes ante el Villarreal

Los de Marcelino se llevaron los tres puntos en el partido de ida y empataron el año pasado en el Bernabéu

Gol Soldado Villarreal-RealMadrid

El de Marcelino es un equipo que ha sábido hacerle daño Real Madrid. A los de Chamartín les cuesta sacar los partidos adelante frente al submarino y el próximo miércoles a partir de las 22:00 el cuadro merengue querrá tomarse una pequeña venganza en forma de victoria después de los malos resultados obtenidos contra el Villarreal en los últimos duelos.

Sin ir más lejos, en el partido de ida, los de Castellón vencieron al Real Madrid por un tanto a cero en El Madrigal. Tras una primera parte para el olvido por parte del conjunto merengue, un solitario gol de Roberto Soldado en el minuto 8 de partido fue suficiente para conseguir los tres puntos. A pesar de que en la segunda parte los blancos mejoraron, fueron incapaces si quiera de lograr el tanto del empate.

También el año pasado, en la última visita del Villarreal al Santiago Bernabéu, el resultado fue negativo para los intereses madridistas. Corría la jornada 25 del campeonato doméstico y 20 días después de haber caído derrotado por cuatro tantos a cero en el Calderón, el Real Madrid vio como el equipo valenciano sacaba un empate del coliseo merengue que dejaba prácticamente sin opciones de titulo al equipo entrenado por aquel entonces por Carlo Ancelotti