La Sub 21 golea con un buen Asensio

Munir, Denis Suárez y Jorge Meré hicieron los goles de la tarde en San Marino.

Asensio en un partido con España

El gol español no tardó demasiado en llegar. Munir cabeceó a la red un buen centro desde la izquierda de Gayá para hacer el 0-1 en el 15'. La conexión valencianista funcionó bien para hacer el primero de la tarde.

Los de Celades siguieron buscando el gol con insistencia en los minutos siguientes, gozando de varias oportunidades pero topándose con el muro defensivo de los locales. No obstante, es muro acabaría derrumbándose en la segunda mitad al ritmo de Marco Asensio.

El futbolista balear del Real Madrid fue el hombre que inició la acción del 0-2. El mediapunta merengue asistió a Gayá para que colgara un balón medido a la cabeza de Denis Suárez mediada la segunda mitad. A partir de aquí, el festival de ocasiones no cesó en todo el encuentro.

Jorge Meré se encontró con el 0-3 tras un saque de esquina, después de que Borja Mayoral cediera el cuero atrás con la cabeza para que el asturiano fusilara al portero de San Marino. Victoria por 0-3 al final que sirve para sumar tres puntos más y que permite a la Sub 21 seguir optando a la clasificación.