Zidane maneja un '11' alternativo contra el Betis

Este será el equipo titular del Madrid esta noche

Modric juega el balón durante el entrenamiento

En la portería no se prevén novedades. Keylor Navas seguirá siendo el guardameta madridista pese a los pitos que recibió contra Las Palmas. Un sector del Bernabéu le recriminó el fallo que propició el gol de Boateng y que suponía el 1-3 en el marcador. En defensa, Danilo volverá al lateral derecho, Marcelo se mantendrá en el carril zurdo y el centro de la zaga estará formado por Sergio Ramos y el canterano Nacho Fernández.

En la medular, Zidane dará descanso a Casemiro. El francés quiere proteger al brasileño. ‘Case’ está apercibido y si fuera amonestado contra el Betis se perdería el encuentro contra el Athletic. Mateo Kovacic sería su sustituto mientras que Modric e Isco Alarcón completarían el centro del campo. Toni Kroos ocuparía un lugar en el banquillo de los suplentes.

James, Morata y Cristiano Ronaldo formarán el ataque contra el Betis. El colombiano no tuvo minutos en Nápoles y será titular hoy en el Santiago Bernabéu; Cristiano se mantendrá en la banda izquierda y Morata será la referencia en ataque para darle refresco a Karim Benzema. El ‘11’ de Zidane ya está prácticamente decidido.