Estas son las sensaciones que ha dejado el 'regreso' de Courtois

Courtois ha regresado al once titular del Real Madrid de Zidane tras haber pasado por una gastroenteritis y su compromiso con la Selección de Bélgica

courtois

courtois

Primera parte muy negativa para Courtois, tras encajar un tanto en el minuto 6 de partido tras el chut de Lago Júnior. El balón, iba muy bien colocado, y el belga no ha podido hacer mucho por salvar al Real Madrid. En el minuto 13, este recibía el segunda disparo del encuentro, otro gol para el club mallorquín, pero esta vez, anulado por el linier. Las críticas a Courtois vendrían en el vestuario de parte de Zidane, ya que su racha de encajar goles ha seguido siendo la protagonista en su etapa como madridista una vez más, esta vez en Mallorca.

Thibaut Courtois ha encajado en esta temporada más goles (12) que paradas ha realizado (11) con el Real Madrid durante todo el curso, teniendo en cuenta todas las competiciones. Un dato que define cómo está siendo la campaña de Courtois, muy similar a la anterior, muy negativa. La primera parte ha terminado con 1-0 para el Mallorca, con un claro suspendo para Courtois, ya que sus intervenciones no han servido de mucho. Los votos de confianza de parte de Zidane se ‘agotan’, y Areola podría pasar a ser el protagonista del reino de la portería de este Real Madrid.

La segunda mitad no ha sido diferente para Courtois, el marcador se ha quedado estancado en ese 1-0 a favor del Mallorca. La nota del belga no será positiva aun así, pero, no ha podido hacer mucho más. El conjunto mallorquín ha sabido superar a Courtois, aprovechando su altura y sus dificultades para parar los balones bajos. Lago Júnior ha sido inteligente en ese aspecto, y eso ha hecho que su equipo se lleve los tres puntos.