Vinicius deslumbró al Bernabéu: el mejor del Madrid ante la Real

El brasileño, que cuajó un gran partido en el Derbi, fue el jugador más desequilibrante de los de Zidane en los noventa minutos.

Real Madrid-Real Sociedad

Vinicius Jr fue, sin lugar a dudas, el mejor futbolista del Real Madrid. La primera parte del brasileño fue sublime. Todas las jugadas de ataque de los blancos pasaban por sus botas. Corría, regateaba y circulaba el balón con fluidez. Ponía en pie al Santiago Bernabéu una y otra vez. Con minutos a sus espaldas, puede ser un jugador verdaderamente desequilibrante para Zidane. (El corazón del Madrid no bastó por su pésima defensa).

En la segunda mitad asumió un rol todavía más protagonista. Marcó un gol (anulado), pero fue determinante en todas las jugadas que acabaron en gol de los blancos. El 4-3 que se quedó corto. El Real Madrid tuvo ocasiones suficientes para haber forzado la prórroga en el Santiago Bernabéu. De hecho, Sergio Ramos pudo marcar el gol del empate en el 96' con un cabezazo que atrapó Remiro

Los de Zinedine Zidane echaron de menos en defensa a jugadores como Mendy, Varane e incluso Casemiro. A Marcelo se le vio fuera de forma y, en distintas fases del partido, el centro del campo desapareció. Las jugadas llegaban por la banda de Vinicius Jr y con centros de Marcelo en busca de un remate o en la segunda jugada.