Courtois no logra dejar su portería vacía en un partido vital

Courtois no puedo dejar la portería vacía pese a la buena actuación del equipo en conjunto, finalizando con un resultado final de 2-2

Courtois

courtois

Un gol temprano en el minuto 7 dejó helado al Bernabéu, que tras un fallo defensivo, Smolov logró batir la portería madridista y poner al Celta por delante en el marcador. Sin ninguna intervención importante durante la primera mitad, al borde del descanso sacaba una mano milagrosa que levantó al estadio y a una afición que cantaba su nombre como si de un ídolo se tratara. (Las notas del partido entre el Real Madrid y el Celta de Vigo)

Ya en la segunda mitad, las ocasiones seguían sin llegar, y por lo tanto las intervenciones fueron escasas. Sin embargo, un remate a cinco minutos para el final de Santi Mina dejó sin opciones al madridista, que poco pudo hacer para evitar un gol que supuso el empate a dos en el marcador.

Courtois no se los iba a poner fácil, y es que su racha lo ha dicho todo en estos últimos meses (25 paradas en los últimos 28 tiros a puerta). Capaz de dejar de lado el debate de la portería y haciendo que se le eche de menos cuando no está el belga volvió a firmar un gran partido a pesar de un empate inesperado.