Exclusiva: además de con el árbitro, Zidane también acabó molesto con sus jugadores

Zinedine Zidane acabó muy molesto por la actitud de sus jugadores en la primera mitad ante el Sevilla

Zidane

Zidane

Según ha podido saber Defensa Central, a Zinedine Zidane no le gustó la actitud de sus futbolistas durante la primera mitad del encuentro de LaLiga Santander.

El técnico galo no entendió la puesta en escena de los suyos, que no estuvieron a la altura durante los primeros 45 minutos.

Zinedine Zidane se molestó por el arranque del conjunto blanco ya que en ese momento no estaban cansados. (Zidane, jugándose la Liga, pero sin olvidar a los canteranos: Miguel jugó 30 minutos)

Además, el gol encajado en el minuto 22 por esa falta de intensidad 'encendió' aún más al entrenador francés del Real Madrid.

En la segunda mitad, el Real Madrid mejoró en todos los aspectos y se hizo con el control de un partido que terminó en tablas (2-2).

METIÓ EN SU ÁREA AL SEVILLA

El conjunto blanco metió al Sevilla en su área, generó ocasiones de peligro y acabó mejor fisicamente que el equipo de Julen Lopetegui.

Zidane está convencido que el Real Madrid hubiese ganado el encuentro con claridad si los jugadores blancos hubiesen estado mejor en el primer acto.

El próximo partido del Real Madrid será el próximo jueves ante el Granada. Los de Zidane están obligados a ganar para seguir en la pelea por la Liga.