Las notas del partido de Copa entre el Real Madrid y el Barcelona

Así hemos valorado a los nuestros en el Clásico de Copa.

Real Madrid-Barça

Carlo Ancelotti: 5

El italiano apostó por su once de confianza en el Clásico. Solo hizo tres cambios e introdujo a Rodrygo, Tchouaméni y Álvaro,

Thibaut Courtois: 6,5

Hizo una gran parada en la jugada del gol, pero tuvo poca fortuna en el rebote de Militao y Nacho. En la segunda mitad no tuvo trabajo.

Dani Carvajal: 5

Estuvo activo subiendo por su banda, en ataque, y en defensa pocas veces le superaron. Sin embargo, sigue lejos de su mejor nivel, pero hoy tenía un duelo personal y no lo perdió.

Éder Militao: 6

El 'stopper' solo falló en el tanto del Barça. Lo hizo, sin querer, fallando en su presión y viendo como el balón le rebotaba. Mostró superioridad en todas las acciones posteriores.

Antonio Rüdiger: 6

En su línea habitual y, de lleno, en la acción del 0-1 de los de Xavi Hernández. Fue el que rompió el fuera de juego en una posición muy justa.

Nacho Fernández: 6,5

Vio tarjeta amarilla en el minuto 55' y Ancelotti no quiso correr riesgos con él. Secó a Salah en Liverpool y secó a Rapinha en Madrid. En su línea habitual y con un papel parecido, pero la tarjeta fue definitiva para sacarlo del campo.

Eduardo Camavinga: 6

Tiró de poderío, como es habitual, y lo hizo mostrando un buen nivel en el eje del centro del campo. Le tocó aparecer como lateral izquierdo y también rindió a la perfección.

Toni Kroos: 4

Poquito de Toni en la primera mitad. Es un jugador totalmente distinto cuando tiene que correr para defender y no tiene el apoyo de hombres como Tchouaméni que hagan esa labor.

Luka Modric: 5

De más a menos. Empezó muy activo en zonas de ataque y acabó el primer tiempo fundido. En la segunda mitad, en la misma tónica. Terminó sustituido.

Fede Valverde: 5

Tenía un duelo contra Balde y era una de las grandes claves del Clásico. El uruguayo la pidió con insistencia, pero tuvo pocas acciones destacables en el primer acto.

Vinicius Júnior: 5

Desquiciado por Munuera Montero, pese a que mostró su versión de 'jugón'. Vio amarilla por acciones que a Gavi no le penalizaron, a posteriori, y se las vio en repetidas veces con Araújo.

Karim Benzema: 5

Le faltó estar atinado de cara a portería y ante esa carencia buscó siempre el apoyo con sus compañeros durante toda la primera mitad.

Rodrygo Goes: 6

Fue el primer cambio de Ancelotti y provocó un cambio de posiciones en el Real Madrid. Tuvo un disparo buscando a Ter Stegen en el 89 que rozó el palo.