La reacción de Courtois al fallo de Neuer que inició la remontada del Madrid: “Es una p…”

El portero belga hizo una confesión después de ver el error que tuvo el cancerbero alemán

Courtois y Neuer

El Real Madrid estaba dominando el partido, teniendo ocasiones, pero siempre se encontraban con Neuer. Sin embargo, el cancerbero alemán falló en un momento crucial, en el primer gol del Madrid.

Fue un disparo de Vinicius y cuando el arquero la iba a atrapar, dejó escapar el balón, algo que aprovechó Joselu para cazar esa pelota y para perforar la portería iniciando la remontada.

Courtois, que estaba en el banquillo, vio la jugada y se refirió a ella. “Es una pelota muy jod… de atrapar porque el bote que pega el balón es muy alto”, le comentaba el portero belga a sus compañeros con el error de su homólogo del Bayern.

El gol que encendió al Bernabéu

Vinicius, Bellingham o Brahim habían intentado encender al Bernabéu buscando darle la vuelta al marcador, pero no fue hasta ese fallo de Neuer, que le sirvió a Joselu para marcar el 1-1, cuando de verdad se pusieron el modo remontada.

Y tan solo unos minutos después, de nuevo el gallego anotó el segundo, evitando tener que acudir a la prórroga y certificando el billete para Wembley, para disputar la final contra el Borussia.