El Madrid vence, pero no convence (2-0)

Minuto 90 4: Final del partido con 2-0. El Real Madrid, campeón de la 32ª edición del Trofeo Santiago Bernabéu.

Minuto 90 1: ¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Van der Vaart! El holandés ajustó el balón a la izquierda y celebró de manera poco efusiva el tanto.

Minuto 90: Penalty a favor del Madrid tras caída de Van der Vaart en el área.

Minuto 90: El árbitro agregará cuatro minutos más.

Minuto 87: Superioridad numérica en una contra merengue, pero Benzema evidencia una vez más que está lento y manda muy desviada la pelota.

Minuto 83: Cambio en el Real Madrid. Se va Cristiano Ronaldo y entra Van der Vaart.

Minuto 82: Disparo lejano de Esteban Granero que despeja el portero del equipo uruguayo.

Minuto 81: Centro de Di María que detiene el portero del Peñarol.

Minuto 75: Nuevo cambio en los locales. Se va Carvalho y entra Mateos.

Minuto 73: Falta en ataque de Juanfran tras perder la pelota.

Minuto 71: Cambio en el Madrid. Se va Marcelo y entra Juanfran.

Minuto 68: ¡Gol de Real Madrid! ¡Gol de Di María! Golazo del argentino, que cogió el balón en tres cuartos y tras recortar en velocidad a un par de rivales, se plantó ante el portero y le superó disparando al primer palo.

Minuto 66: Gol anulado al Peñarol por claro fuera de juego.

Minuto 65: Centro chut de Cristiano Ronaldo que Ramos no llega a rematar de cabeza en plancha.

Minuto 61: Salta a calentar Juanfran.

Minuto 60: Cabezazo de Ramos que se va por encima del larguero. Lo intenta el Madrid, pero no acaba de tener acierto arriba.

Minuto 58: Cambio en el Madrid. Se va Canales y entra Granero.

Minuto 58: Benzema remata de cabeza a la salida de un córner pero no acierta con la portería.

Minuto 55: Chut desde fuera del área de Cristiano Ronaldo que sale lamiendo el larguero.

Minuto 54: Calienta Granero.

Minuto 53: Gago se tiene que retirar. Le sustituye su compatriota Di María.

Minuto 51: Atienden a Gago en la banda por unos problemas en su rodilla izquierda.

Minuto 50: Amarilla a Pedro León por dejarse caer en el área.

Minuto 50: Calienta Di María en la zona banda.

Minuto 49: Remate de Cristiano tras saque de córner que despeja el portero del Peñarol con dificultades.

Minuto 47: Gran pase de Xabi Alonso para Benzema, pero el francés se entretiene y no termina por rematar. Cristiano tampoco pudo encontrar portería, despejando la defensa uruguaya.

Minuto 46: ¡Comienza la segunda parte!

Descanso: Cambios en el Madrid. Se van Khedira, Özil, Lass e Higuaín y entran Pedro León, Gago, Arbeloa y Benzema.

Minuto 45 1: Descanso con 0-0 en el marcador.

Minuto 45: Habrá uno más de prolongación.

Minuto 43: Magnífica progresión de Marcelo por la izquierda que la zaga uruguaya envía a córner.

Minuto 41: Buena jugada de Özil por la banda derecha que acaba en córner.

Minuto 36: En la grada calientan Gago, Arbeloa y Benzema.

Minuto 32: Amarilla para Carvalho tras resbalarse en un ataque rival y acabar deteniendo la contra del Peñarol.

Minuto 31: Centro de Cristiano que detiene el portero del Peñarol.

Minuto 29: Centro de Özil y Khedira remata ligeramente alto.

Minuto 28: Falta peligrosa al borde del área sobre Cristiano Ronaldo.

Minuto 24: Gran jugada por banda de Cristiano que termina en un centro que no ve rematador.

Minuto 23: Gran jugada de Lass por la línea de fondo en ataque que el árbitro señala como saque de puerta.

Minuto 20: Lanzamiento de falta de Pacheco al borde del área que golpea en la barrera merengue.

Minuto 17: Centro de Lass que se pasea por el área sin encontrar rematador.

Minuto 13: Disparo desde fuera del área de Canales que detiene el cancerbero del Peñarol.

Minuto 12: Jugada maradoniana de Higuaín, que agarró la pelota en el centro del campo y se fue de varios rivales, pero acabó perdiéndola antes de entrar en el área.

Minuto 10: Galopada por la derecha de Estoyanoff que termina con un centro que detiene Casillas.

Minuto 6: Gol de Higuaín que acaba siendo anulado. Estaba en claro fuera de juego el argentino.

Minuto 5: El Peñarol logra sacar un córner, el cual termina despejado por la defensa merengue con algunos problemas.

Minuto 2: ¡Al palo Xabi Alonso! Gran jugada en tres cuartos entre el vasco y Özil que terminó con un disparo lejano de Xabi Alonso que golpeó en el palo.

Minuto 1: Primera combinación en ataque del Madrid que despeja la zaga uruguaya.

Minuto 1: ¡Comienza el partido!

22:17: Terminan las presentaciones y ya todo parece dispuesto para el comienzo del partido.

22:13: Van saliendo uno a uno los nuevos fichajes del equipo para la presente temporada. El primero en hacerlo, Sergio Canales.

22:10: En el Madrid debutarán en casa como madridistas Carvalho, Khedira, Özil y Canales, mientras que Di María y Pedro León quedan en el banquillo y seguramente en la segunda parte tengan sus minutos.

22:06: Por el Peñarol jugarán de inicio los siguientes futbolistas: Sosa, Alcoba, Ríos, Rodríguez, Pacheco; Martinuccio, Estoyanoff, Aguirregaray, Sosa; Albín y Domingo.

22:02: Enfrente estará el histórico Peñarol de Montevideo, conjunto fundado en 1891 que cuenta con 46 campeonatos uruguayos, 5 Copas Libertadores y 3 Copas Intercontinentales, entre otros campeonatos.

21:56: Este test va a ser el último que haga el Madrid antes de que comience la temporada el domingo en el Ono Estadi ante el Mallorca. Hasta el momento, el equipo ha ganado tres partidos (ante América de México, Los Angeles Galaxy y el Hércules) y ha empatado otros dos (ante el Bayern de Múnich y el Standar de Lieja).

21:49: El Real Madrid ya ha confirmado los once jugadores que serán de la partida en el choque. Son los siguientes: Casillas; Lass, Sergio Ramos, Carvalho, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Canales, Özil, Cristiano Ronaldo e Higuaín.

21:45: Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión en directo perteneciente a la XXXII edición del Trofeo Santiago Bernabéu. Pondrán en liza el campeonato el Real Madrid y el Peñarol, en un encuentro que servirá también para conmemorar la disputa de la primera Copa Intercontinental en el año 1960.