Noche mágica (4-0)

Siga en directo del R. Madrid - Tottenham.

22:43: Muchas gracias por haber seguido el partido en Defensa Central. Les esperamos en el próximo partido. Buenas y blancas noches.

22:42: El Real Madrid ha ganado 4-0 al Tottenham en un partido vibrante. Adebayor adelantó muy pronto al conjunto de Mourinho, y la expulsión de Crouch allanó el camino. En la segunda mitad, nuevamente Adebayor, Di María y Ronaldo ampliaron el marcador.

22:37: Final en el Bernabéu. Noche mágica en Madrid.

22:34: Pepe remató un córner de Özil. Arriba, con mucho peligro.

22:32: Centro de Kaká con la zurda, desde el interior del área. Ronaldo la esperó y golpeó con la diestra de volea, duro y abajo. Gomes la tocó, pero no logró despejarla.

22:31: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RONALDOO!!!!!

22:28: Ronaldo disparó flojo, demasiado cruzado.

22:27: Mourinho pide más al equipo, que busca el cuarto, aunque con menor insistencia.

22:24: Sergio Ramos rozó el cuarto. Buena jugada del Madrid, que terminó con el disparo del lateral desde la parte derecha. Por encima del larguero.

22:23: Bassong entra por el bosnio.

22:22: Corluka también ha quedado tendido. Está siendo atendido.

22:20: Cambio en el Madrid. Entra Kaká por Di María. División de opiniones en el Bernabéu.

22:18: Amarilla para Defoe, cuando Adebayor es sustituído por Higuaín. Ovación para el togolés.

22:17: Golazo de Ángel Di María, que disparó con rosca a la escuadra derecha de Gomes, desde el pico del área.

22:16: GOOOOOOOOOOOOOL DE DI MARÍA!!!!!!

22:15: Se prepara Higuaín para saltar al terreno de juego, mientras Bale se recuperó finalmente.

22:14: Bale se ha quedado tendido en el suelo. Le atienden las asistencias. Pinta mal para el galés.

22:12: El Tottenham se defiende como gato panza arriba para tratar de evitar una mayor sangría. Los blancos continúan buscando el gol.

22:09:Adebayor remató un centro de Lass pegadito al larguero. La tuvo que sacar Gomes. La afición corea a 'Manolito'. Busca el hat trick el togolés.

22:05: Se marcha Khedira y entra Lass.

22:04: El Madrid continúa atacando en busca del tercero. Los blancos se han crecido tras el descanso.

22:02: El togolés remató de nuevo con la cabeza el centro de Marcelo. Espectacular el giro de cuello del delantero. Segundo para el Madrid, y segundo de 'Manolito'.

22:01: GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ADEBAYORRRRR!!!!!!!!!!!!

21:56: Calienta Ricardo Kaká.

21:54: El Madrid tiene al Tottenham encerrado, ataca con ganas.

21:53: Potente disparo de CR7, dio en el lateral de la red.

21:52: El Madrid ataca en busca del segundo.

21:51: Se duele Gallas por un pelotazo de CR7.

21:49: Comienza la segunda mitad. Entró Defoe por VDV.

21:37: El encuentro se ha puesto de cara muy pronto para los blancos, con un gran gol de 'Manolito' y la expulsión totalmente justa de Crouch. Los ingleses se están empleando con mucha dureza y el colegiado ha acertado al mostrar la roja al inglés. Los blancos se han enfriado un poco con el paso de los minutos y los visitantes también han tenido alguna opción. Veremos qué pasa en la segunda mitad, pero el conjunto de Mourinho debe buscar la portería rival para sentenciar la eliminatoria en el día de hoy.

21:33: Descanso en el Bernabéu.

21:29: Los ingleses juegan al límite del reglamento, pero lo peor es que el colegiado los deja.

21:28: El Bernabéu pide mano de Dawson. Penalti clarísimo. El defensor hizo una parada espectacular al disparo de Di María.

21:27: Disparó a las nubes el portugués.

21:26: Falta de Corluka sobre CR7. Al borde del área. Muy peligrosa.

21:23: Fuera de juego de Adebayor. Se plantaba ante Gomes. Era claro.

21:22: Amarilla para Pepe, que cortó la carrera de Bale. La forzó el galés. El defensa luso no estará en el encuentro de vuelta.

21:21: Tocaron a Casillas en el área pequeña. Sacará el Madrid.

21:20: Falta favorable al Tottenham. De Carvalho sobre Corluka.

21:19: Disparo de Di María, sin problemas para Gomes.

21:18: A punto de llegar el segundo. Centro de Marcelo, remató Sergio en plancha y Adebayor no alcanzó a empujarla en boca de gol.

21:16: Clarísima ocasión de Bale. Pase largo para el galés, que controló con el pecho y se plantó ante Casillas. Su disparo se fue al lateral de la red, con el capitán merengue ya casi batido.

21:13: Salida de Bale a la contra. Tuvo que cruzarse Xabi Alonso.

21:12: Calientan varios hombres del Tottenham. Redknapp ha llenado la banda del Bernabéu.

21:09: El Madrid presiona muy arriba la salida de balón y no permite que los ingleses lo saquen jugado. Muy buena presión de los blancos.

21:08: Cristiano a las manos de Gomes. Desde dentro del área.

21:07: Los blancos controlan el juego con tranquilidad. Sin prisa pero sin pausa, en busca del segundo.

21:04: El Madrid tiene la oportunidad ahora de sentenciar la eliminatoria. Los ingleses siguen dando cera... Amarilla para Rafael Van der Vaart por desplazar el balón.

21:02: Segunda amarilla para Crouch. Se queda el Tottenham con diez. Durísima entrada sobre Marcelo. Clarísima.

20:59: El Tottenham se está viendo totalmente superado por la situación hasta el momento.

20:58: Amarilla para Adebayor. La primera que hace el Madrid y tarjeta. Muy bajo el listón para los blancos, al contrario que para el Tottenham.

20:57: Se están mostrando muy duros los británicos.

20:56: Buen disparo de Marcelo, desde el borde del área. Desviado a la izquierda.

20:54: Amarilla para el inglés, por una entrada durísima sobre Sergio Ramos. Rozó la roja...

20:54: Ocasión de Crouch. Córner de VDV que remató el delantero arriba.

20:53: Primer gol de Adebayor con el Real Madrid en Liga de Campeones.

20:52: El córner votado al centro del área fue rematado por el togolés con mucha potencia. La defensa no pudo sacar la bola.

20:51: GOOOOOOOOOOOOL DE ADEBAYOR!!!!!!

20:50: Primera ocasión clara para los blancos. Di María a la izquierda de Gomes. Es córner.

20:49: Ronaldo vuelve a intentarlo. Más potente, pero con el mismo resultado.

20:47: Primer tiro a puerta. Ronaldo muy flojito a la derecha de Gomes.

20:46: Saca el Real Madrid ¡Comienza el partido!

20:45: Finalmente se ha caído Lennon del once titular. En su lugar Jenas.

20:44: Los equipos se saludan y posan para la foto.

20:43: Saltan los futbolistas al terreno de juego. Suena el himno de la Champions.

20:40: Mosaico espectacular en el Bernabéu. Una gran pancarta reza: "Hasta el final, vamos Real".

20:37: Carvalho, Pepe, Ramos, Ronaldo y Di María están apercibidos. Si ven una amarilla se perderán el encuentro de vuelta, pero llegarían limpios a una hipotética semifinal.

20:35: Continúa la cuenta atrás. Diez minutos para el inicio.

20:27: El árbitro alemán Félix Brych será el encargado de dirigir la contienda... Poco más de quince minutos para que dé comienzo el partido.

20:23: De momento, buen ambiente en la noche madrileña. A pesar de todo, quedan huecos vacíos en las gradas.

20:20: Siete años ha esperado el Bernabéu para vivir un encuentro como el de hoy. Sin embargo, nada de infravalorar al rival. Mucho cuidado con este Tottenham.

20:17: Adán ha dejado a Dudek fuera de la convocatoria definitiva. Además, Kaká e Higuaín son novedades en el banquillo.

20:13: Los británicos también han recuperado a varios de los tocados: Gomes, Gallas, Dawson, Bale, Assou-Ekotto, Corluka, Sandro, Modric, Van der Vaart, Lennon y Crouch.

20:11: Ya tenemos las alineaciones confirmadas. Mourinho saldrá con todo ante el Tottenham. Casillas, Ramos, Carvalho, Pepe, Marcelo, Xabi Alonso, Khedira, Di María, Özil, Cristiano y Adebayor.

20:10: muy buenas tardes a todos y bienvenidos a una nueva retransmisión del partido del equipo de nuestros amores, el Real Madrid. Hoy, cita con la historia en el Santiago Bernabéu, ya que después de siete años el Santiago Bernabéu acoge un partido de cuartos de final de la Champions. El rival: el Tottenham de Van der Vaart.