El Real Madrid sigue gobernando con mano firme en la Liga

El Real Madrid Baloncesto ganó al Unicaja en el WiZink Center y sigue intratable con un 8 de 8 en triunfos.

Real Madrid-Unicaja

En el día en que se cumplían seis años de la canasta imposible de Felipe Reyes, el WiZink Center se vistió con la ‘gala’ de la Liga ACB, en el día que también se producían las votaciones por el Gobierno en España. Gobernó el Madrid ante Unicaja y va con mano firme con un 8-0 en las jornadas trascurridas del campeonato doméstico.

El Real Madrid terminó la primera mitad ante Unicaja por delante en el marcador y, pese a tener altibajos, no lo soltó. Con un +9 de ventaja (46-37) y Gabriel Deck sobresaliente acabó el primer acto en el Palacio de los Deportes. (Las cifras de todos: el Madrid no tiene el presupuesto más alto)

En la segunda mitad, con un tercer cuarto dubitativo en el que los malagueños recortaron con los imperiales Carlos Suárez y Adams, el Real Madrid afianzó el marcador y se aseguró el triunfo en el cuarto periodo. Un triunfo por 82-71 que hace que el líder siga intratable e invicto en la Liga Endesa.