El Real Madrid hace los deberes en Euroliga y vence (77-83) al Armani Milan

El conjunto de Chus Mateo logró una apretada victoria en tierras italianas

Deck

Deck

Al Madrid le costó entrar en el partido. Ganaron el primero por tres puntos (20-23), pero en el segundo hubo desplome (30-24) a favor de los locales. Fue a partir del descanso cuando se metieron una marcha más.

Musa, Hezonja y Tavares lideraron la victoria del Real Madrid en Milán. Además, el equipo formó una defensa sensacional en el tercer cuarto (sólo encajaron 11 puntos). Anotaron 20 y el partido se puso a favor de los de Chus Mateo.

Se acercaron los italianos

No obstante, en el último hubo susto final. La defensa estuvo más desordenada de lo habitual y el Armani Milan empezó a encadenar triples. Se pusieron a cinco los italianos, pero Deck anotó una canasta crucial para encarrilar el triunfo.

El partido acabó (77-83) y el Real Madrid consigue su segunda victoria en cinco partidos de Euroliga. Necesitaban un triunfo así para corregir el rumbo. El próximo enfrentamiento será el domingo contra el Zaragoza (ACB, fuera de casa) y después el jueves, en el Wizink Center, ante Anadolu Efes (Euroliga)