Victoria agridulce del Real Madrid contra el Lenovo Tenerife: siguen sin estar en su mejor nivel

El equipo de Chus Mateo no atraviesa su mejor momento, pero logró ganar 80-70 al Lenovo Tenerife

Real Madrid vs Lenovo Tenerife

El Real Madrid comenzó el partido con un nivel ofensivo bastante alto. Parecía que el partido iba a ser completamente diferente a como acabó siendo finalmente. Los de Chus Mateo no acaban de salir de la mala racha en la que están metidos desde hace varios meses.

En el primer cuarto terminaron marchándose con un 20-19 a favor del Real Madrid. El equipo dejó muchas dudas y fue a peor en los últimos minutos del cuarto. En el segundo la situación no cambió, y el Tenerife logró ponerse por delante, dejando el marcador en 38-41.

Después de este bajón del Real Madrid, el equipo salió con una actitud y un juego completamente diferente. Les vino bien pasar por vestuarios, y circularon el balón mucho más rápido, aunque siguieron fallando bastante en la finalización.

Se podría decir que Campazzo salvó el mach ball con la última acción del partido. Después de que el tercer cuarto acabase con 63-59 a favor del equipo merengue, en el último cuarto el equipo de Chus Mateo puntuó menos que el Lenovo Tenerife, pero le sirvió para ganar por 80-79.

El equipo sigue sembrando muchas dudas y parece que últimamente Chus Mateo se entiende poco con sus jugadores. El jugador que más puntuó a favor del Real Madrid fue Musa, con 10 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias. Le siguieron Hezonja, Causeur y Tavares, que hicieron los mismos puntos.