Así hemos contado en directo el Barça - Real Madrid de la ACB

Culés y madridistas se enfrentaban en el Palau Blaugrana en el sexto Clásico de la temporada

Barcelona – Real Madrid

FINAL DEL PARTIDO El Real Madrid cae derrotado en Barcelona, el primer cuarto terminó siendo clave. Los blancos fueron a remolque a lo largo del encuentro y la ansiada remontada nunca llegó. El Madrid perdió 85-79 pero ya toca pensar en el siguiente encuentro. Por aquí me despido, triste por no poder contaros una victoria blanca. Gracias por seguirlo con Defensa Central. Un saludo.

40' Yabusele anota la última canasta.

39' Laprovíttola, con 5 puntos seguidos, deja el partido visto para sentencia.

39' Canastón de Llull (80-75).

38' Poirier, con 5 faltas, expulsado del partido. El Madrid se queda sin sus dos pívots.

38' Mate de Deck. ¡Vamos, se puede!

38' Canasta de Vesely, el Barcelona se escapa. Chus Mateo para el partido (78-71).

37' Falta técnica de Poirier. Mal momento.

37' 2 1 de Muuuuusa, tremendo lo del bosnio. (73-70).

36' Mate de Willy (73-67).

36' Tavares, con 5 faltas, expulsado del partido. Nueva decisión rigurosa de los colegiados.

35' Gran canasta de Musa (71-67).

35' Campazzo anota los dos tiros libres (69-65).

34' Chus Mateo para el partido tras un parcial del Barcelona.

34' Canasta de Willy (67-63).

33' Canasta de Deck. El Madrid está a dos puntos.

32' Triiiiiiple de Muuuuusa. (64-61)

EMPIEZA EL ÚLTIMO CUARTO

FINAL DEL TERCER CUARTO. El periodo termina con un tapón descomunal de Poirier. El Madrid está en el partido, esa es la noticia. 64-58.

30' Hezonja anota los dos tiros libres.

30'. El Barcelona aguanta el arreón. Chus Mateo para el partido.

29' Canastón de Poirier (62-56).

28' 2 1 para el Barcelona.

28' Triiiiple de Llull!! (57-53).

27' Triiiiple de Campazo!! (57-50).

26' Tavares se marcha al banquillo castigado por las faltas. Tremendo lo de los árbitros.

26' Gran canasta de Deck (54-45).

25' Pérdida del Madrid que termina en canasta del Barcelona.

24' Dos puntos de Laprovíttola. (52-41).

23' Triiiiiple de Campazo!!! El Madrid se acerca en el marcador, el Barcelona para el partido. (48-41).

22' Triiiiiple de Musa. (48-38)

22' Triple del Barcelona.

21' Mate de Tavares. El Madrid a 10 puntos.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO. El Barcelona está dominando, pero el Madrid no ha dicho su última palabra. 45-33, el resultado al descanso.

20' Falta de tres tiros sobre Ricky. El base anota todos y cada uno de ellos.

19' 2 1 para Deck, descomunal lo del argentino. Los de Chus Mateo bajan de la barrera psicológica de los 10 puntos. (42-33). Se puede.

19' Triiiiiple de Deck. El mejor momento del Madrid.

19' Gran canasta de Musa. Para el partido el Barcelona. (42-27).

18' Mandarinaaaaa de Lluull, brutaaal. (42-25).

17' Triiiiple de Llull. (40-22).

16' El rebote ofensivo haciendo mucho daño al Madrid. Dos puntos para Vesely.

15' Triple del Barcelona. Chus Mateo para el partido. (36-17) 19 para los culés.

14' Triiiiiple de Ruuudy. (33-17).

13' Falta de tiro de Rudy. El Barcelona anota uno de los dos tiros libres.

12' Triiiiiple de Hezonja. (30-14).

11' El Barcelona sigue enchufado. Mate de Willy.

FINAL DEL PRIMER CUARTO. El Real Madrid sin respuestas y totalmente superado por el Barcelona. (27-11). Mucho que mejorar para tratar de remontar un partido que se ha puesto muy complicado.

10' Mate de Poirier.

9' Parcial de 21- 2 para el Barcelona. Tremendo.

9' Tiple de Laprovíttola.

8' Ricky Rubio responde con un 2 1. Máxima ventaja para el Barcelona. (19-9).

8' Mate de Tavares tras el tiempo muerto.

7' Chus Mateo para el partido. Tiempo muerto. Un nuevo triple del Barcelona, que se distancia en el marcador. (16-7).

7' Ricky Rubio lidera el primer parcial del Barcelona. Cinco puntos llevan su firma. (13-7).

7' La defensa culé se hace notar, el Madrid tiene problemas para anotar. Campazzo al banquillo, Chacho dentro.

6' Falta de tiro de Deck. El Barcelona falla los dos tiros libres. (8-7).

5' Ambos equipos se atascan en ataque.

4' Triple de Laprovíttola. (8-7).

3' Tapón descomunal de Tavares.

2' Triple de Yabusele. (3-7).

2' Triple del Barcelona. (3-4).

1' El Madrid empieza mandando. Dos puntos para Tavares y Musa.

EMPIEZA EL PARTIDO, PRIMER CUARTO

18:25. El quinteto del Madrid es el formado por: Campazzo, Musa, Deck, Yabusele y Tavares.

18:20. Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo Clásico. El Real Madrid buscará lograr una victoria que le permita seguir líder de la competición una semana más. El Barcelona, por su parte, se aferra a lograr terminar lo más arriba posible.