El Real Madrid gana al Valencia con un hat-trick de Asllani en dos minutos

El Real Madrid ha ganado al Valencia por 3-1. Los tres goles del equipo blanco, marcados entre el 67' y el 69', han llevado la firma de Kosovare Asllani

Asllani

Asllani

El Real Madrid salió muy enchufado al partido y se hizo con el control del balón desde el primer minuto. De hecho, en los primeros segundos llegó la primera ocasión para las blancas con un disparo de Marta Cardona desde el interior del área que se marchó desviado.

El Valencia respondió un minuto después con un remate de Candela que se estrelló en el larguero. Fue la única ocasión clara de las visitantes en el primer acto.

A partir de ese momento, el encuentro fue un monólogo. El Real Madrid no dio opción a su rival, disfrutó de las mejores ocasiones y llegó a marcar, pero la colegiada lo anuló por fuera de juego inexistente.

El tanto que no subió al marcador lo anotó Kosovare Asllani en el minuto 4. Tere Abelleira disparó al palo y el balón fue a los pies de la atacante sueca, que no falló ante Enith. Sin embargo, la colegiada señaló posición antirreglamentaria.

Antes del primer cuarto de hora, Ivana Andrés tuvo una de las oportunidades más claras al rematar sin oposición en el segundo palo pero no logró dirigir el balón a la portería del Valencia.

La capitana del Real Madrid también tuvo el gol en sus botas en el minuto 21 pero su disparo desde dentro del área se topó con el larguero.

La última ocasión clara de la primera mitad del equipo de David Aznar, que encerró al Valencia en su campo, fue de Maite Oroz, que golpeó el balón de primeras pero su disparo lo detuvo Enith sin problemas.

La segunda mitad comenzó con el mismo guión. El Real Madrid siguió con su dominio aplastante y Asllani tuvo el 1-0 en los primeros compases con un remate de cabeza desde el interior del área pequeña que se fue por encima de la portería defendida por Enith.

La delantera sueca no dejó de intentarlo y obtuvo su premio en el minuto 67. Asllani, de libre directo escorado, abrió el marcador con un potente disparo que desvió una jugadora del Valencia.

Un minuto después, Asllani hizo el segundo tras robar el balón en la frontal del área visitante y superar a Enith con una gran vaselina.

El festival de la sueca no terminó ahí. En el 69', Asllani aprovechó una buena asistencia de Marta Cardona para marcar el tercero en su cuenta particular.

El Valencia dio un paso al frente tras el tercer tanto de las blancas y recortó distancias en el 71'. Jansen superó en el mano a mano a Yohana con un toque sutil y dio esperanzas al conjunto 'Ché'.

Con el 3-1, el Real Madrid no bajó los brazos y buscó el cuarto gol ante un Valencia que se lanzó a la desesperada a por un nuevo tanto que las metiese en el partido.

En el minuto 84', Asllani tuvo el 4-1 con un remate de cabeza que dio en el palo. La sueca, que lleva 12 goles en la Primera Iberdrola, no dejó de buscar la portería rival en todo el encuentro.

La última ocasión del encuentro fue para el Valencia. Bonsegundo tiró una vaselina a Yohana pero el balón se fue desviado por centímetros.

Ficha del partido

Real Madrid: Yohana; Kenti Robles (Jessica Martínez, 70'), Babett Peter, Ivana Andres, Marta Corredera; Thaisa, Maite Oroz (Olga, 63'), Kaci, Teresa Abelleira (Lorena, 63') ; Marta Cardona y Asllani (Malena, 88').

ValenciaEnith Salón; Esther, Berta Pujadas (Cubedo, 74'), María Jiménez, Kerlly R.; Marta Carro, Ana Torrodà; Alejandra (Bonsegundo, 60'), Salmi (Asun, 60'), Candela Andújar (M.Ortiz, 81'); Ellen Jansen (Anita Marcos, 74').

Goles: 1-0 (67') Asllani; 2-0 (68') Asllani; 3-0 (69') Asllani; 3-1 (71') Jansen.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 de la Primera Iberdrola disputado Ciudad Deportiva de Valdebebas.