El Castilla de Raúl logró la victoria en los minutos finales gracias a Hugo Vallejo y Salazar

Partido muy exigente para el Castilla antes de enfrentarse al líder el próximo fin de semana

real madrid castilla

El Real Madrid Castilla empezó el 2021 de la mejor manera posible. Los pupilos de Raúl González Blanco tenían previsto un partido amistoso ante el Móstoles URJC. Primera victoria del año ante un equipo teoricamente inferior. El marcador final fue de 2-1 a favor del Castilla

El conjunto de Raúl se adelantó con un gol de Kenneth en la primera parte. Los visitantes igualaron el partido en el 81’, pero Salazar marcó el tanto del triunfo dos minutos después. Victoria muy trabajada para el Castilla que está con las ilusiones renovadas y con el objetivo de subir a Segunda División.

El equipo de Raúl atacaba y en el minuto 21 logró el primer gol. Centro de Marvin, muy incisivo por su banda, y Kenneth llega en carrera para mandar el esférico al fondo de la red. Tras el incial gol de Kenneth, los visitantes siguieron llegando al área madridista y lograron el empate en el 81’.

Sin embargo, Hugo Valllejo y Salazar no dejarían que el partido terminase de esa manera. Hugo Vallejo protagonizó una buena jugada individual por el perfil izquierdo y centró para que Salazar hiciera el 2-1 definitivo. Combinación perfecta entre dos futbolistas excelsos.

Al final, victoria del Castilla antes de reanudar la Liga el próximo fin de semana contra el San Sebastián de los Reyes. Partido muy complicado en el que el conjunto de Raúl se enfrentaá al líder de la clasificación. (En Mirror confirman que Pogba saldrá del United en verano... y dan al Madrid como favorito)