El Castilla vuelve a ganar y suma tres puntos clave gracias a un golazo de Gudjohnsen

Los de Raúl consiguieron la victoria por la mínima (0-1) en casa del UE Costa Brava

Castilla

Castilla

El Castilla empieza a respirar. El viernes pasado ganó 2-1 al líder, el Villarreal B, gracias a un doblete de Peter, y este sábado vuelve a sumar tres puntos al ganar en casa del UE Costa Brava.

Fue un partido muy reñido e igualado. A pesar de que los locales se quedaron con diez jugadores en el 14', los blancos tuvieron que trabajarse la victoria. El primer tiempo acabó sin goles, aunque el Castilla pudo marcar en varias ocasiones.

No fue hasta el 52' cuando Gudjohnsen, que necesitaba reconciliarse con el gol, abrió la lata. La colgó al área Mario Martín desde la banda derecha y, aprovechando su enorme estatura, remató de cabeza por encima de los centrales.

Si bien es cierto que el Costa Brava intentó reaccionar en el segundo tiempo, los de Raúl supieron controlar el partido y se llevaron los tres puntos bajo el brazo. En el 90' le anularon un gol a Álvaro Rodríguez, que entró en el 73' por Peter. La única mala noticia fue que Carrillo se retiró lesionado nada más comenzar la segunda parte.

En cualquier caso, el Castilla empieza a salir de la zona baja de la tabla y ya suma 14 puntos en 11 jornadas. Están a solo 4 puntos del Atlético Sanluqueño, que es el último clasificado junto al Gimnàstic de Tarragona para los playoff de ascenso.