El Castilla golea al Sabadell: los de Raúl, de subidón y mantienen su fortín

El conjunto blanco venció al Sabadell con claridad

Real Madrid Castilla

El once titular con el que salió el Real Madrid fue el siguiente: Fuidias, Santos, Gila, Pablo Ramón, Dotor, Latasa, Peter, Rafa Marín, Jaume Jardí, Aranda y Mario Martín.

El pitido inicial sonó a las 17:00 horas y el balón echó a rodar. Los blancos empezaron a presionar, sabían que tenían que llevarse la victoria para luchar por escalar posiciones en la tabla.

El Sabadell fue un rival duro, con experiencia, sabiendo que se enfrentaba a las mejores promesas del mundo. Por ello, en el minuto 25 de partido llegó el primer gol del Real Madrid Castilla (1-0) por mediación del killer Latasa.

En la segunda parte todo comenzó con la misma sintonía. El Castilla no se conformó con el gol, quería marcar otro tanto para asegurarse a victoria. Sin embargo, el Sabadell no se rindió y plantó cara.

El Castilla se salió con la suya. Aranda marcó el 2-0 y Dotor hizo el 3-0 para definir la victoria de los de Raúl González.