El vergonzoso penalti en contra que le pitaron al Castilla: otro escándalo arbitral

El filial del Real Madrid ha vuelto a ser perjudicado por el arbitraje en un partido fundamental para lograr sus objetivos

Castilla

Castilla

El filial del Real Madrid está haciendo una grandísima temporada en Primera Federación. Quedan tan solo 4 partidos de Liga y están a un punto del Alcorcón, que va líder en la clasificación. De los equipos de arriba es el que aparentemente tiene unos duelos más sencillos, porque son rivales que se encuentran en la parte media y baja de la tabla. Aunque hay que tener en cuenta que estos equipos se juegan la permanencia

Este domingo, el Real Madrid se enfrentaba al Talavera de la Reina (el último de la clasificación). Iban ganando 0-1 cuando en el minuto 15 señalaron un penalti inexistente a favor del Talavera. El delantero regateó al portero y se cayó suelo sin que este le tocase. El árbitro señaló penalti ante el asombro de los jugadores del Real Madrid.

Lo mismo de siempre

Menos mal que el Real Madrid Castilla tiene el potencial suficiente para hacer frente a las adversidades e injusticias, y anotaron dos goles más para irse con 1-3 al descanso. Al comenzar el segundo tiempo volvieron a anotar un gol para cerrar el partido en el minuto 48. Todo apunta a que el Castilla de Raúl ascenderá a Segunda División, o por lo menos será uno de los principales candidatos. (Puedes ver el penalti inventado aquí).

Mientras tanto, el Barcelona B está en el otro grupo, y a diferencia del Real Madrid B, ellos se están viendo beneficiados por decisiones arbitrales. El filial del Barça se encuentra en la tercera posición de la clasificación, a tan solo 4 puntos del liderato. Están haciendo una buena temporada, pero también es cierto que se han visto beneficiados por el arbitraje.

Iban ganando 1-0 al Osasuna Promises cuando los navarros anotaron el gol del empate en el minuto 78. Ocurrió en un lanzamiento de una falta en la que pusieron un gran centro al área que fue despejado por un jugador del Barcelona B que habilita al jugador del Osasuna que acaba dirigiendo el balón al fondo de la red. El árbitro decide anular el gol, porque dice que el jugador que prolonga el balón es uno del Osasuna. Es uno de los mayores escándalos de la temporada. El partido habría acabado en empate