El Madrid arañó un punto tras un mal inicio

El conjunto merengue empató en la segunda mitad gracias a un gol de Javier Moreno

Un tanto en el minuto 2 del jugador herculino Adrián puso muy negras las cosas para el Alevín A madridista. Sin embargo, el equipo poco a poco se fue haciendo con el dominio del choque hasta lograr el empate con un gol de Javier Moreno al poco de comenzar la segunda parte. El 1-1 ya no se movería del marcador en lo que restaba de partido, por lo que el Real Madrid sacaba un punto ante un rival asequible a primera vista.

Ahora el equipo deberá esperar a esta tarde, cuando disputará sus partidos ante Osasuna (17:30) y Levante (20:00). Para mañana quedará su último encuentro de la fase de grupos ante el Deportivo de la Coruña (11:40), mientras que para la tarde del sábado y el domingo quedarían las últimas rondas del torneo, en caso de que los madridistas se clasificaran.