La vida sigue igual: el Barça también 'roba' al Real Madrid Femenino: un gol legal fue anulado

La colegiada Marta Frías Acedo anuló un gol legal a Kosovare Asllani en el minuto 28 de la primera parte con 0-1 en el marcador.

Gol mal anulado al Real Madrid femenino

En el minuto 28 de la primera mitad, Asllani recogió un balón suelto en el interior del área pequeña para hacer el 1-1 pero la árbitra del encuentro señaló falta en ataque sobre Sandra Paños, la portera del Barça.

Sandra Paños no logró a atajar el primer disparo del conjunto blanco y el esférico se quedó sin dueño en el interior del área. La guardameta española intentó evitar el gol pero Asllani estuvo más rápida y marcó a portería vacía.

El gol hubiese supuesto el 1-1 en un momento en el que el Real Madrid estaba jugando mejor que el Barcelona y podría haber cambiado el rumbo del encuentro ya que, en la segunda mitad, el cuadro blanco tuvo que arriesgar en exceso para buscar el empate y eso lo aprovechó el cuadro visitante para ampliar su ventaja.

En las redes sociales, el madridismo ha estallado tras ver el gol anulado al Real Madrid en el primer ‘Clásico’ del fútbol femenino.

“Primer clásico de la historia, gol legal anulado al Madrid. Todo ok José Luis”, ha dicho un aficionado madridista en la red social Twitter.

“Tampoco han tardado en tangar un gol, como decía Puyol vamos a tener que jugar muy bien para ganar.... Y meter 3 para que te den uno”, ha explicado otro tuitero.