Ramos rompe el 'récord' y Odegaard sigue vivo en la Euro

España empató 1-1 el duelo ante Noruega de la séptima jornada de clasificación para la Eurocopa 2020.

Noruega - España

Una España novedosa con 11 jugadores de 11 equipos distintos, la de Robert Moreno, y que tenía un único protagonista: Sergio Ramos. El capitán de la selección y del Real Madrid jugó su titularidad 168 y superó a Iker Casillas y sus 167, montado en un ‘Ferrari’, como dijeron en su día. El sevillano quiso redondear su noche con un gol.

En Noruega, Odegaard era el que llevaba el peso del partido y el que tenía todos los flashes encima. Detalles de muchísima calidad en un primer tiempo igualado que tuvo también incursiones de su compañero Oyarzabal o de Fabián Ruiz en el ataque de los españoles. No se pasó del 0-0 en la primera mitad.

En la segunda parte, España no pudo certificar el pase para la Eurocopa 2020 por dos minutos. Deberá esperar al duelo ante Suecia ya que el empate no le permite sumar matemáticamente para clasificarse y unirse a la Bélgica de Courtois y Hazard. Saúl fue el autor del gol de los españoles, pero King en el último segundo empató de penalti.