Homenaje de bandera a Sergio Ramos en Cádiz y baño a Malta

España goleó a Malta por 7-0 en el duelo de clasificación para la Eurocopa 2020.

España-Malta

España ganó con solvencia a Malta en un partido que sirvió como homenaje a Sergio Ramos por su récord de internacionalidades. Desde el calentamiento, y con el gran mosaico, la afición se acordó del ‘Gran Capitán’ y le brindó un cariñosísimo homenaje.

Un tifo inundó la grada principal del Ramón de Carranza, en el que aparecía el propio Sergio Ramos, con un detallazo que rápidamente trató de devolver el de Camas con un gol. Lo rozó en los primeros minutos de partido, volcando al ataque, pero no lo encontró. Los marcaron Morata y Cazorla en esa España ‘plural’ que ha confeccionado Robert Moreno dónde todos tienen cabida.

En el segundo tiempo, el marcador se incrementó coincidiendo con el cambio de Sergio Ramos. Pau Torres, debutante, marcaba al minuto de vestir por primera vez la camiseta de España. Luego lo ‘emuló’ Dani Olmo y entre medias Gerard Moreno y Sarabia marcaban más goles. Malta no pasó del centro del campo y España goleó a placer.